2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 887 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 13:23
ответ для Сигнатюр на сообщение ":008:Третий августенок ..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Третий августенок родился.....только рановато на 36 и 3 недели к чему бы это
Эх! нам бы день простоять и ночь продержаться!!!! Девочки мои, держитесь там за что-нибудь, хоть за ребра еще недель 5... ну пожааалуйста!!! а вообще я чего-то хочу 29 августа... ну или уж от 3 сентября....
Старый 21-07-2008, 13:24     #8862
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Девченки, у меня новый бзик!!! хочу вишневый компот на зиму! Кто помнит, сколько туда надо сахара на 1 л воды? Кажись вода с сахаром заливается в банку с вишней, закрывается и стерелизуется, так?
Оболдеть хозяюшка ты наша
Старый 21-07-2008, 13:26     #8863
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Девченки, у меня новый бзик!!! хочу вишневый компот на зиму! Кто помнит, сколько туда надо сахара на 1 л воды? Кажись вода с сахаром заливается в банку с вишней, закрывается и стерелизуется, так?
хм..я делаю проще...на кг ягод около 1,2 кг сахара....хотя..не знаю..вобщем все на глаз...мою банки, заливаю в них по кружке кипятка, накрываю полотенцем..минут на 5, сливаю воду. Потом туда ягоды закладываю. Кипячу воду, закипит - сыплю сахар. Потом сироп по банкам разливаю...стоит минут 10.Выливаю жидкость из банок, кипячу еще раз, заливаю и закатываю...ставлю кверху крышками под одеяло до остывания..и все.
Я тут четыре 3-х литровые банки кАмпота сварила уже...
Старый 21-07-2008, 13:26     #8864
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Слушай, вот оно надо тебе возиться??? Да заморозь ты просто вишню в морозилке, а зимой варить будешь. Ну зачем тебе сейчас с кипятком и крышками заморачиваться, потом хранить эти банки???
Я замораживаю вишню, и фффсеее. Мне 25-го числа друзья ведро привезут с украины - так я пол ведра заморожу, а полведра сварю варенье.
Цитата:
Сообщение от Ivirina Посмотреть сообщение
Спасибо, но далеко ехать.... попробуем еще здесь на юге города поискать, если что отправимся туда. И еще больной вопросик какие матрасики вы покупали ортопедические пружинные или кокосовые? Какие лучше?
Я купила кокосовый.
Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Кать,
я вот тоже купила набор из 5 предметов, с простыней и балдахином разобраться можно, наверное регентом. А вот а как стирать все эти бортики, одеяло, подушку????
Прямо в машину засунула все и выстирала. Кроме одеяла.
Старый 21-07-2008, 13:28     #8865
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
хм..я делаю проще...на кг ягод около 1,2 кг сахара....хотя..не знаю..вобщем все на глаз...мою банки, заливаю в них по кружке кипятка, накрываю полотенцем..минут на 5, сливаю воду. Потом туда ягоды закладываю. Кипячу воду, закипит - сыплю сахар. Потом сироп по банкам разливаю...стоит минут 10.Выливаю жидкость из банок, кипячу еще раз, заливаю и закатываю...ставлю кверху крышками под одеяло до остывания..и все.
Ну я же говорю, что долго все и муторно
Целый день возиться с этими банками
Старый 21-07-2008, 13:29     #8866
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

мне вот хочется черники на зиму закатать побольше....пятиминутку...без сахара чтобы...такая вкуснота...надеюсь чернику можно будет кушать хотя бы в 3-4 месяца малыша
Старый 21-07-2008, 13:29
ответ для Ekato на сообщение "Ну я же говорю, что долго все и..."
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну я же говорю, что долго все и муторно
Целый день возиться с этими банками
да ладно..я за час все сделала
Старый 21-07-2008, 13:30     #8868
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

блин..вы все уже такие бальшие..по 34, 35 недель..ехххх...мы самые мелкие тут наверно=/
Старый 21-07-2008, 13:31     #8869
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
О! ты еще не уехала!!! Это здорово! наш кулинарынй справочник на все случаи жизни, спасибо!

Цитата:
Слушай, вот оно надо тебе возиться??? Да заморозь ты просто вишню в морозилке, а зимой варить будешь. Ну зачем тебе сейчас с кипятком и крышками заморачиваться, потом хранить эти банки???
Я замораживаю вишню, и фффсеее. Мне 25-го числа друзья ведро привезут с украины - так я пол ведра заморожу, а полведра сварю варенье.
Я хочу сделать максимум баночку. Это же бзик! ну куда от него спрячешься? Если душа просит, то надо дать, иначе она возьмет сама!
Старый 21-07-2008, 13:31     #8870
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Прямо в машину засунула все и выстирала. Кроме одеяла.
А на какой программе ты стирала? И температуру какую выстовляла? Ополаскивателем нельзя пользоваться?