Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Оооо, а у тебя тоже на рыбу аллергия?  И у меня. Причём если съем кусочек, то без реанимации через 20 минут реально помру - отёк Квинке и кирдык. 
Кста, Сальбутамол при беремке низзя.  Лучче Беротек.
Я с 9 лет ни одного дня без ингалятора не жила.
Лет с 14ти - по 10-12 раз в сутки.
А 2 года назад в Аллергомеде полечилась, на гормончиках посидела 2 месяца (Симбикорт) и прям даже забыла про "пшикалки" свои. ТТТ!!! 
Стараюсь с аллергнами не встречаться.
Кстати, беремка послужила очень хорошим стимулом. За 6 месяцев ни разу ингалятором не пользовалась. (Тока у пульмонолога заставили, когда ФВД делали) И всего одна таблетка Кларитина.
Надеюсь, что и дальше продержусь.
Хоть бы сынуля здоровенький был...   
|
во - точно точно , про инголяторы 0- -не про меня , а про алергию и отек квинке - ДААААА , я в прошлом году поела тефтелей... мясных... но.. они парились вместе с рыбными...
вот тогда меня тааак разнесло .. бедные Мишкины родные ( мы у них были) - испугались за меня , хорошо у меня тогда был сальбутамол и плюс я нажралась тавигила - 2 таблетки сразу, потом - 2 на ночь (это где то часа через 2) и 1 с утра - на всяк случай
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Фу, блин, даже дышать тяжело стало... 
|
бедняга .
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
А я ем сгущёнку прямо из банки. НЯМ! 
|
Вот бы к тебе - да моего мужа

- компания еще та - он в студенчестве это дело ( сгущенку из банки ) просто АБАЖАЛ
Цитата:
Сообщение от doctor
Ой, забей. Если нормально себя чувствуешь, нет никаких посторонних выделений, то никакой срочности в этих анализах нет.
Не, мать, хуже, это когда твои же коллеги тебя на дежурстве интубируют. 
Слушайте, барышни, кто в компах соображает? У меня странное творится- комп сам собой вырубается. Причем, обратила внимание, что греться стал здорово. Это кулер накрылся? Имеет смысл в ремонта ташшыть?
|
тогда и не парюсь - если б не сдала анализы - и не подумала , что что то есть
ЖЕСТЬ , у нас было такое , мы нашего же врача реанемировали , я тебя понимаю...
попробуй разобрать и банально пропылесосить аккуратно - мы так профилактически делаем , и все окей , а еще проверь не стоит ли у тебя функция включенная - отключать при перегреве.
У меня муж , когда мы тока комп купили - поставил, для проверки , а мне сказать забыл - во я в шоке была , когда комп сам по себе вырубаться стал