Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2008, 20:24     #17980
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Неврлог была в мае последний раз. Потом началось остеопатическое лечение. Пока оно не закончено мне сказано смысла вызывать нет.
Здрасте приехали. Я же писала - Коршунов поставил ротационное (динамическое) смещение 2 шейного позвонка. УЗИ ГМ впорядке.
От воротника мы визжим, но я раз в день одеваю. Массаж и форез у нас через три недели.
Потому как перерыв должен быть в лечении остопатом и массажом. А нам в среду на сеанс,
вроде пока последний. Я все грешу на последний большой перерыв. Три недели у нее не было.
А мне сказали знающие люди что перерыв должен быть не более 2 недель, а лучше 10 дней.
Я не знаю - она сказала что слышит легкий шум. Но он перебивается чем-то, возможно плохой работой легких. Завтра буду еще раз вызывать, если не прекратится. Может даже в ДГБ положут. Сейчас я даже на это согласна.

Я не знаю конечно могут быть и кризы. Но мен реально старшно.
Нет не делали, мы вообще ничего кроме ГМ и ШО не делали. Даже ортопед толком не смотрел.
Вот она бесплатная медицина. Первые три месяца если не приходили на прием, у нас телефон от звонков обрывался, а сейчас им начхать, и все из-за страховки как я поняла от врача.

Попробую. Если так, то пойдем к ЛОРу. У нас еще в ухи часто заливается смесь. Вот теперь буду дергаться. И папа любит сквозняки устраивать, предварительно прикрыв дитя одеялом...

Ох, мы вроде чуток утихомирились. Первый раз съели 150 гр. за раз. УРААА!!!
Про шею я че то пропустила видимо... Так вы к остеопату это исправлять ходите?

Хорошо покушали! Может еще чуток еще поспит на полный то желудочек...
Цитата:
Пытаюсь, пока плохо получается.

Я не акцентируюсь на болезнях. Я о своих вообще вспоминаю, если совсем прижимает.
Просто здесь ребенок. И мне ее очень-очень жалко. Она ведь не может сказать что у нее болит.
А болит видимо очень сильно.
Мне просто интересно как бы вы реагировали в таких ситуациях. Неужели бы смогли
слушать эти жуткие крики. Я не верю. Это надо быть бессердечной, чтобы положить ребенка в кровать и уйти заниматься делами.
Я тебя оооооочень понимаю!
Цитата:
Может мне и правда лучше было уйти с форума, чтобы не допекать никого.
Не говори глупостей! Одно дело, когда у тебя просто времени не хватает... По твоему для чего мы тут все сидим??? Делимся проблемами и достижениями. Для этого и создан форум.