Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2008, 00:33     #16994
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
А потому что Линка моя лентяйка . в р/д еще практически отказалась от груди. Потом вроде как сосала, но вяленько - посесет совсем чуток, а потом отваливается, подозреваю, что норму таким оразом она не съедала. Ну я и плюнула на это дело - не бросать же ГВ из-за этого. Вобщем теперь уже скоро 5 мес. будет как я сцеживаюсь.

ну ты прям герой отечества

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Кормлю тока ночью, чтоб не проснулась иначе она в 3-4 утра проснется. Прожора стала. Сколько раз не считаю уже. Мы раз 7-8 едим, но по 120 гр., а иногда и меньше. Поэтому часто. Когда чаще ест и не ворочается ваще не срыгивает.

Да в Европе сложновато, но дядя говорил что их вот не не тянуло в Карловы вары те же.
Тунис бы не стала, это все таки климат другой совсем опять же. Хотя сама хочу, но года через два.
А вот Мальта мне рассказывали офигенная. Как природа, так и кухня, и воздух и прочее.

Раньше тоже всегда хотела в страны где экскурсии, а щас тупо хочу на море чтобы отдохнуть.
Хочу когда Дашенцию будет хотя бы месяцев 10, то есть в ноябре-декабре слетать куда. Просто грежу...

Может к другому врачу. В тот же Турнера съездить. Алена вон мне советовала - Румянцев, Лебедев, Ульяна - Волошина. Да и читала что они неплохие. Есть вроде еще в Бейби хорошие.

У нас часто, трубы плохие...

Какие вы большие. Надо до вас наконец-то добраться. И вам к нам!!!

да уж блин так далеко друг от друга живем и все никак это мне по лбу

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
У меня был рекорд по несцеживанию - 6 часов. Все, после этого финиш и сися моя забарахлила - молоко есть, а не идет. Три дня пыталась сама расцедить, не выходило. Дай Бог здоровья и счастья в личной жизни моему дядьке-дояру и его супер-мега-машине . В среднем у меня промежутки между сцеживаниями 3-4 часа (это если я отлучаюсь, а если я весь день дома, то 2-3 часа).

Ужас, бедненький мальчишечка, пускай все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Можешь ты настроение подпортить . Гипертонуса нет, а с ушами тоже надеюсь все будет путем

Хоспадя, да ты че сегодня белены объелась????? Не пропадет у меня молоко, а если и пропадет, то к тому времени ребенку уже 8 мес. будет - думаю не страшно

Про Марианские лазне я в курсах - у меня Линка оттуда . Опять собираемся туда, но уже за вторым

Во всех смыслах положительный

да уж, а где таких дают