Цитата:
Сообщение от belo4ka
Поддерживаю Аню, лучше в простой магазин, я уже три платья себе купила там....дешевле намного получается....А ты не думай - сходи да купи, чтобы не жарко и легко было)))))))))
|
Дык я сомневалась относительно ехать мне или нет

, а не насчет покупки платьев
Цитата:
Сообщение от Вектра
именно по беременности и родам
вообще больняк не оплачивают если в отпуске по уходу это точно!
за 12 точно но ко мне это не относится 
к тебе тоже если ты не работала
а зачем надо нуууу смари я щаз в отпуске по уходу
допустим до первого декрета у меня был белый оклад 5000, то есть мне должны дать примерно 22500
а щаз он 20000, то есть мне должны дать 90000
разница есть? 
|
Цитата:
Сообщение от Вектра
да не говори обнулилась по полной 
Насть, плизззззззззз
ткни носом в пункт закона, ы?
|
Юля, все номана у тебя с соображалкой

.
Ситуэшн с ткни пальцем в закон такая:Положениями Закона №255-ФЗ такая ситуация как у тебя не урегулирована (что меня нискока не удивляет). Однако ч. 7 ст. 14 этого закона предусматривает, что особенности порядка исчисления пособий определяются Правительством РФ. Положение о таких особенностях утверждено
Постановлением Правительства РФ №375 от 15.06.2007г. (оно тебе и нужно, в ФЗ о таких случаях не оговорено).
Пунктом 11 этого Положения установлено, что если застрахованное лицо в расчетном периоде и до наступления отпуска по беременности и родам (т.е. твоего декретного -больничного) не имело заработка, то средний заработок определяется исходя из оклада, тарифа и тыпы.
Пунктом 12 этого же Положения указано, что если в расчетном периоде, т.е. 12 мес. до твоего декрета твой оклад повысился то указанные изменения при исчислении среднего учитываются со дня повышения. Т.е. берутся последние 12 мес. и смотрится, когда конкретно у тебя было повышение оклада.