Цитата:
Сообщение от Крылышко В.
Зайка, не гоните коней. На эмоциях все страшно кажется. И ему не гоже сбегать сразу, как только встал в неловкое положение. Если ему настолько неудобно, что сорвался, имеет смысл всего лишь извиниться, даже если виноватым себя не чувствует. Просто в том, что сорвался.
И такие ссоры - они проходят, т.е. все эмоции от них, весьма быстро, если не раздувать. А то уже "ребенка не покажу". Все будет хорошо. Это я тебе как человек, замордованный мамой до нервных подергиваний в ее присутствии хотя бы за стеной, говорю....
Пойдем лучше в четверг в Сладкоежку кушать и пузиками хвастаться с нами 
|
Цитата:
Сообщение от Alenenok+
Зайчена, как говорит моя начальница - это "рабочие моменты", у меня муж очень в хороших отношиениях с моей мамой, мы жили вместе долго, вот только несколько недель назад перехали в свою квартиру, так он тоже один раз с мамой моей жутко поругался, буквально пару фраз друг-другу кинули, ну ничего, подулись недельку, а потом как ничего и не было, хотя честно говоря я была в шоковом состоянии от этого, думала все, никогда прежних отношений уже не будет после такого, все временем перетирается.
|
Девчонки, шпасибо за поддержку! Лера, а как тебя прочитала-так вообще легче стало.

Просто, я не могу маме простить то, что она позволила себе довести меня до истереки!

Я с ней разговаривать все равно не буду до тех пор-пока она сама не заговорит. Только она заговорит и сразу о том, что муж мой ее вчера послал (т.е. опять будет мне нервы трепать). Вот, с содроганием жду сегодняшний вечер.
Цитата:
Сообщение от Танчик
Зайка, сочувствую. бывает такое, особенно если вместе жить с родителями. но отношения надо сохранять, вы переедете и все будет гораздо лучше!
и бабушка будет уже другой и вы тоже!
постарайтесь сберечь хорошие отношения, даже если мама твоя не права. ты же знаешь, что скоро будешь жить отдельно, они будут скучать, желать няньчиться с малышкой и вы будете управлять ситуацией 
|
Эх....собраться бы мне теперь и набраться сил на сегодняшний вечер!