Цитата:
Сообщение от Сероглазка
Девочки, вот мои первые покупки. Не судите строго, это была проба пера 
|
очень красивые. а в каком магазине покупала?
Цитата:
Сообщение от offsana
 а вот придание моей дочурки))) 
|
АААААААААААААА ПРОСТО ШИКАРНО. уже даже немного расстроилась, что у меня мальчик.
ну ни чего вечером я вам тоже покажу что прикупила для малышки.
Цитата:
Сообщение от offsana
А это комплект в кроватку))) 
|
Была на этих выходных в детских магазинах , то же смотрела комплекты но что то ни чего пока не понравилось.
Цитата:
Сообщение от Angel_n
Фсё!Ушла домой!До вечера! 
|
Цитата:
Сообщение от Ksita
Ура! Заработал мой фтп-сервер! Теперь и я похвастаюсь нашим приданым  Правда, всё б/у (и после не одного ребёнка), зато всё, что надо, есть  Кроме памперсов и одноразовых пелёнок  Фотки крупные, чтоб всё можно было разглядеть.
Итак, для самого маленького (размер 56) и пелёнки трёх размеров (большие в кроватку стелить, средние когда подрастёт и самые маленькие). Плюс клеёнки (могу поделиться, мне столько не надо) и ватное одеяло. Остальные одеялки не фотографировала, есть одно тонкое совсем и штуки три шерстяных разной толщины.
Дальше одёжка на моих самых маленьких.
Конверты и комбезы для совсем мелких.
Одежда на чуть-чуть подросших:
Комбезы на возраст постарше (впрочем, Аньке такой с рождения надевали, заворачивали всё, что можно было, капюшон закалывали; других у неё не было).
И на малыша ближе к году.
На более старших не фоткала 
|
ООООЧень приличное приданое.
Девуленьки подскажите:
1. какой размерчик лучше покупать на новорожденного, а то я купила вещички 62 так мама сказала, что на гиганта (а я не на гиганта, а на вырост)
2. можно ли на маленьких покупать джинсики, рубашечки или все же дучше ползунки и плюшевые костюмчики?????
3. ванночку лучше брать с пластиковыми сидячками???? или самую что не на есть простую????
4. Надо ли покупать комбинезончики для прогулки или можно гулять в конвертиках????