Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-06-2008, 03:40     #13752
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Привет всем! Прочитала все. Потом отмечу что коментить. Я послала опять временно нафиг работу. Отдыхаю. У бабушки отлично отдохнули. Были на своей разрушенной дачке.
Шли пешком в пятером (муж, его папа с женой, его сестра, я), а Дашунца рассекала в коляске. На обратном пути я пожалела что не маленькая. Одела неудобную обувь, все ноги стоптала.
Отпахали километро 20 наверно, 10 туда и 10 обратно. Позже выложу фотки. Особенно те где мы с Дашуськой в венках из одуванов.
Муж достал меня до печенок, я опять собиралась разводится.Устала страшно от него. Так хочется уехать на недельку и не видеть его.
Дашенкис стала гакать, гукать и гулить активно, мы теперь смеемся и поем аааа, заливаемся аж от удвольствия. Еще нам наша тетя так понравилась, она от нее никак оторваться не могла и от ее большого фотоаппарата. Ребенка как подменили.
Ну вот из плохого, мы кажется немного простыли сегодня. Похрипываем по-моему сопли где-то глубоко. И вечером устроили истерику. Жуткую.
Да по поводу прикормов. Я тут детскую кашку себе купила на днях безмолочную, сама решила поесть, захотелось что-то, ну и за одно капелюшечку Дашке дала. У нас такой скандал был, типа ты че мне даешь какую-то дрянь, да еще и с ложки. Вообщем прикорм начну вводить в 5-6 месяцев. Мне нервы ребенка дороже. Ну не хочет она и не буду мучить. НООО, папа наш додумался дать грушу, че с Дашкой творилось, она траяслась, руками махала, чмокала, от груши было не оторвать. Но я отобрала, а то еще приучит.
прям спортсмены 20 км.))) а где у вас дача?
Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
ну если в 12, то мы успеем... сколько нас уже???
а как ты будешь добираться? я вот тоже хочу, но пешком точно не датопаю))))