Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-06-2008, 10:28     #9343
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Ольчик,ты же территориально где-то на Академке?
Можно вместе потом.
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Я сегодня всю ночь не спала,ждала мужа с мальчишника(друг 16 женится),обещал домой вернуться к 12 часам ночи,в итоге приполз домой пол восьмого утра в г....но пьяный,весь грязный,потерял паспорт и военный билет(о чём он ещё не знает),а у нас 23 июля регистрация,я его уложила спать!Жду вечера,когда проснётся будет жудкий скандал!Настроение просто на нуле!
Вот что меня в мужчинах удивляет, так это их потребность на любую пьянку таскать с собой кучку документов.
И вообще, блин, либо не пей, либо спи, где напился. И никто тогда твоей личностью не заинтересуется.

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение

Что же они за дети. Ух, хорошо, что у меня такие фокусы не выкидывает, а то в следующий раз я бы ему инсценировала такую же ситуацию, да еще беременная. Держись
У, я бы тоже. Я, кстати, пару раз так делала - помогло навсегда.

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Некоторые дети прекрасно спят под Линкин Парк например Прошлый раз он у меня крутился все то время пока муж был на работе (Он такое не выносит )
Точно! У меня так же было, только то был Оффспринг девятилетней давности. Но я его еще и всю ту беременность слушала).

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Ага есть, на Ваське и на Пионерской

Наши мамы, как мне говорили , утягивали живот пеленками Судя по фигурам моих бабущек и мамы помогало нехило
Есть послеродовый бандаж, насчет трусов тоже есть, но я как то не попользовалась ими.
Дело было летом
На Пионерской - это Лео? Мне он очень нравится, особенно, если идти в четверг - они в ночь со среды на четверг воду меняют. И там все рядом, и джакузи, и банька, просто супер. И за дохлые четыреста рублей можно весь день в воде просидеть.
А бандаж - так и в мои времена особо ничего не было, и я ничем не пользовалась, даже пеленками не утягивала.