Цитата:
Сообщение от liliana
Ольчик,ты же территориально где-то на Академке?
Можно вместе потом.
|
Цитата:
Сообщение от Angel_n
|
Вот что меня в мужчинах удивляет, так это их потребность на любую пьянку таскать с собой кучку документов.
И вообще, блин, либо не пей, либо спи, где напился. И никто тогда твоей личностью не заинтересуется.
Цитата:
Сообщение от Lalaby
Что же они за дети. Ух, хорошо, что у меня такие фокусы не выкидывает, а то в следующий раз я бы ему инсценировала такую же ситуацию, да еще беременная.  Держись 
|
У, я бы тоже. Я, кстати, пару раз так делала - помогло навсегда.
Цитата:
Сообщение от spiderfree
Некоторые дети прекрасно спят под Линкин Парк например  Прошлый раз он у меня крутился все то время пока муж был на работе (Он такое не выносит  )
|
Точно! У меня так же было, только то был Оффспринг девятилетней давности. Но я его еще и всю ту беременность слушала).
Цитата:
Сообщение от spiderfree
Ага есть, на Ваське и на Пионерской
Наши мамы, как мне говорили  , утягивали живот пеленками  Судя по фигурам моих бабущек и мамы помогало нехило 
Есть послеродовый бандаж, насчет трусов тоже есть, но я как то не попользовалась ими. 
Дело было летом
|
На Пионерской - это Лео? Мне он очень нравится, особенно, если идти в четверг - они в ночь со среды на четверг воду меняют. И там все рядом, и джакузи, и банька, просто супер. И за дохлые четыреста рублей можно весь день в воде просидеть.
А бандаж - так и в мои времена особо ничего не было, и я ничем не пользовалась, даже пеленками не утягивала.