Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-06-2008, 12:11     #1
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Привет!
Бегло читала, извините если что пропустила
Мне вроде бы чуть лучше - утром встала - дошла до кухни и упала Муж потом накормил,напоил, спать уложил и ушёл с девчёнками гулять

Артурчик и Лизавета прекрасны - обновочки у принцессы тоже оценили! И расцветка у стульчика классная!!!
Я всё таки к своему(Зойкиному) красному стулу не могу привыкнуть - хочу другой
Но продавать за полцены и покупать новый - мы ещё только начали им пользоваться - глупо, вопчем так

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
По поводу количества детей,я вот думаю,недавно с мужем на эту тему как раз говорили,что с одним ребенком совсем иначе...Вот мы сравниваем как было и как сейчас-однозначно,сейчас лучше,веселее,Алисе тоже.Она знает,что есть еще кто-то о ком необходимо заботиться,а не она одна пуп земли,еще немного и они уже играть вмете будут,тоже хорошо,общие интересы,игры...Родители, все же, на другой планете живут,у детей свой мир,по себе помню.Все детство мечтала о сестре или брате,а у меня уже был старший брат,на 16 лет старше,у нас никаких точек соприкосновения небыло и сейчас не особо...Кроме того,Вера прально говорит,это,кстати,описано у Леви:в наш век,когда мало детей в семье,родители всю свою любовь посвящают одному ребенку,а генетичеси заложено в нас иметь много детишек,так вот,мы не даем тем самым взрослеть своему чаду,все носимся с ним,с одним,незамечая,что он уже не маленький,у него своя жизнь...Отсюда и ревность к невесткам и ты. пы.А в идеале,старшие должны покидать дом родительский,младшие радовать домаУ каждого свой возраст,свои проблемки,радости и т.д.А вообще,я хочу троих Мужа на второго со скрипом решился,а сейчас уже разогнался на четверых...Вот это меня,конечно,удивляет,надо признать...На счет обеспечить...на данный момент одеть-прокормить,на развивалки,театры,секции,хватает.Загадывать на годы института я не хочу,потому как,кто его знает,что с нами будет,надо еще дожить.Мама моя очень жалеет,что аборт сделала,говорит,мне лет 6 было,думали с отчимом,что надо меня на ноги поставить,а потом жизнь так распорядилась,что еще не одного бы поставили на ноги...
Понимаю тебя!!! У меня с появлением Зои тоже всё поменялось, я перестала париться и стала получать удовольствие от материнства и от жизни

Третьего - я уже много писала... Очень вдохновляет Инна - действительно умница красавица с тремя очаровательными детками
Но тут многое в деньги упирается - хочется чтоб у детей всё было... У нас пока двушка и машинка старая на двоих с мужем - вопчем есть куда расти и чем заняться...
И ещё смущает отношение в России к многодетным семьям
Но 2 это действительно НАМНОГО лучше чем один И проще
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Но все-равно это жутко больно и кажется целой вечностью (те, кто сам рожал без эпидуралки, думаю, поймут меня )
Как справляются с двумя - мне не поянть. Это ОЧЕНЬ тяжелый труд, к которому лично я сейчас не готова. Поживем - увидим
Алла, перестать паниковать по любому поводу
Я рожала двоих без эпидуралки и тебя не понимаю!!!
А вот из-за того что ты паришься, считаешь что дети это ооочень тяжёлый труд - вот по этому и депрессия вот поэтому и романтика в отношениях пропала
Расслабтесь оба!!! Как можно 5 месяцев вдвоём биться над одним ребёнком? Это перебор!
Если бы муж постоянно помогал мне с Зоей - я бы его придушала очень быстро А уж какая тут может быть романтика...
Да, иногда нужна помощь - вот мне сейчас например И он прекрасно ОДИН спраялется с ДВУМЯ детьми - дети у меня сыты довольны и накормлены За это я его ещё больше лю И куда с таким папкой романтика может пропасть Наоборот
У тебя какай то панический страх всего, зачем ты себя накручиваешь???
Раслябься и получай удовольствие

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ой, бедненькая ты наша кривенькая, косенькая, тощенькая может тебе дать тел нашего терапевта? Проконсультируешься на счет лекарств..
Приветик! Сегодня мне кажется чуть лучше
За предложение спасибо!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а я вся в депрессии... Вообще с таким обычно в ЖГ идут, но я надеюсь, что все еще не так плохо

Вот вроде выговорилась, стало полегче... Спасибо за внимание
Аллочка, ещё раз - понимаю тебя прекрасно! У меня с первым ребёнком тоже беда с головой было(нежно я о тебе это я любя) Читай выше и перестань себя и мужа доводить

Вот так, кратенько и побегу опять в кровать