Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2008, 13:44     #8374
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
вот тут МЧ прислал диалог,как он препода вывел,заранее предупреждаю,нам по 21 год,учились со 2 класса,он студент ВМедА,соответственно там полковники деревянные(мат смайлами запикан!)
...
-
а еще полковник ему сказал,что он бл...н,раз кольцо не носит!
забавно
21 год и 13 лет в браке - чего то я
я нелюблю мужиков которые кольца снимают.
Когда была замужем - никогда не снимала кольцо - даже если на лево поглядывала. Правда я туда только смотрела но не ходила. Я всегда гордилась что у меня есть МУЖ!!! Он был хороший.
Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
ELLKA - а я очень долго писала сделаю дело - пишу смело
надо бы с ней погвоорить. Но у нее раньше сентября точно ничего не будет.
Я до сентября дотерплю этот дурдом, в конце августа как раз дочу в другой садик отведу. Блин, вот бы поле для деятельности - я ж мадам способная, ну конечно не 24 часа, но 20 часов точно способна работать [/quote]
пошла ей звонить
Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
ой!блин,звонил бм,настроение испортил!

зы!блин,убить его хочитцццо!
ИМХО - свин!!!!
Цитата:
Как странно, здесь на форуме нет ни одного мужика с ребенком, которого бы бросила жена. Да и в жизни таких случаев мало. Почему-то всегда наоборот.
На самом деле просто мужики не любят на эту тему распространяться.
1. у бывшей свекрови в садик ходил мальчик у которого папа один воспитывает. Говорит - у некоторые с полной семьей дети менее ухожены и т.п.
2. одноклассница - убежала от мужика оставив ему ребнка. Не появлялась месяцами. А когда её отоввсюду погнали она прибежала к ним. Потом нашла куда опять свалить и опять ушла. А на ребенка ей настрать. Хоть он и говорит что нет.
3. Есть на форуме. помоему в им нужна наша помощь был топик про папу который остался один.. и даже вроде не с одним ребенком а с неск.
Цитата:
А по поводу того, что все они ПАПЫ это до первого случая (купи, сходи, привези, отвези, помоги) сразу они все ПАПЫ становятся занятыми и далекими
это точно!!!