Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2008, 12:06     #2
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение

А мы теперь засыпаем у мамы на руках ...
Не хочу Даню укачивать ...
Как быть - не знаю ...

Его так сильно беспокоит экзема . Если лежит рядом, кушает и пытается заснуть, то это плохо у него выходит ... Лежит, вроде, спит, но постоянно пытается шею себе расчесать ... В итоге просыпается ...
Соску брать перестал. Если просто положить в кровать, будет орать, что спать хочет, но не заснуть ... Сидеть рядом и ждать, когда устанет плакать и уснет? Как быть?
Анют, думаю пока беспокоит что-то Даника надо ему помочь... Ему ж тяжело.
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
отвратительное утро, девочки.
Анечка - мамочке - выздоравливать!!

Всем носикам болеющим - много-много-много-много-много кулачков! @@@
Касаемо нас - всю ночь каждый час просыпались. Нос ваще не дышит, темпа 38,5, ждем врача.

Бориславчик - чудо. Так ручками прабабулечку обнимает.

пошла сопельки отсасывать
ой-ой-ой! @@@@@@@@@@@@ не болейте!

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Юля, Люда, да не слушайте вы их. Я вам вот что скажу.
Каждому человеку свойствено защищать свои действия.
Вот представьте, что женщина кормила ребёнка до 3 месяцев,
а вдруг ей говорят, что она ему что-то недодала капитально.
Приятно ей в это поверить? Гораздо лучше доказать себе, что то, что она сделала (и что уже не изменить) - хорошо и правильно. А для пущей вящести - и другим доказать, чтоб глаза не мозолили. Понять это можно, поэтому давайте бережно относиться к проблемам старшего поколения (да и незнающих подруг), которые благодаря идиотизму педиатрии недокормили своих малышей. (извините)
Пусть они используют любые методы, например, высмеивание (до института будешь кормить), сравнение (а мой-то уже) и прочее. Соглашайтесь, и обещайте перенять опыт.
И ДЕЛАЙТЕ КАК НУЖНО ВАМ!.
Согласна полностью! У каждой мамы и каждого малыша получается так, как получается. Против природы не попрёшь. У меня вот не было молока сразу, ну не было, хоть ты что! Конечно, жалко очень и обидно, хотелось дать иммунитета побольше. Но тут ничего не сделаешь. И что ж теперь, каждый раз слыша, как кто-то кормил до года, мне мучаться что ли? Что тут сделашь? А кормишь если до года или до двух, так и слава Богу. Почему нет?
И про прикорм, кому-то подходят одни овощи и каши, кому-то другие. Это ж дело такое. И у взрослых вкусы разные. Кто-то без рыбы жить не может, а я могу годами не есть и не хотеть.