Цитата:
Сообщение от rigyk
Мне наша врач из МГЦ тут заявила, что "за вашей жировой прослойкой не очень то разлядишь, что там и как с малышом..." я только посмеялась, просто она всегда гадости говорит и я об этом знаю, теперь научилась не обращать внимания, но плакала после визитов к ней долго....
|
Ужас какой... я б сразу бумагу бы на них написала.
Цитата:
Сообщение от liliana
Но... ничего не добившись по ТД мне пришлось уйти,а ведь время з/п близится...
|
Аленка! Крепись! Понять одно не могу, а почему ты решила, что тебе уменьшат зп?
Цитата:
Сообщение от Tats2
ой спасибо девочки  завтра поеду в Финку на 4 дня в коттедж... там отдохну... уффффф... вот...
но точно ее поменяю.. пойду к другому врачу...
|
Во! Отличный вариант!
Цитата:
Сообщение от rigyk
Я не обращаю внимания, она всегда подобные вещи говорит  Моему свекру такоооее один раз сказала по поводу веса, что он чуть заикаться не начал 
|
Ужас какой
Цитата:
Сообщение от Катеныш
Не расстраивайся! Пожалей кроху! у меня врач в консультации - такая же.. После общения с ней давление поднимается у моего драгоценного.. А я не слушаю.. Сижу, улыбаюсь..
А другие беремчатые с истериками выбегают и к главврачу на перевод.. И на сайте отзывы отвратительные про нее..
За всю беременность дважды понадеялась, что она прервется, а на сроке в 4 месяца предложила вообще прервать.. А потом пролечиться и снова беременеть.. А ты - диета 
|
Вы тут какие-то, фефки, ужасы рассказываете, такое не терпеть надо, а ПРЕСЕКАТЬ!