Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-05-2008, 13:50     #3075
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Моему счас тож. паспорт сделаем и пойдет на другую работу.
А-а-а! Так к нему надо скорее чиниться ехать, да? А у нас сейчас денег нет на ремонт машины

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
А мне вчера одни сволочи порезали колесо...я у их магазина припарковалась..а там типа только для сотрудников и клиентов...
Вот блин Сочувствую
А мы уже больше недели без интернета сидели, сегодня, наконец, вызвали интернетчиков (поскольку второй канал есть, не критично было). Оказалось, нам очень аккуратно перерезали кабель, причём и на чердаке, и у нас в щитке (где предварительно замок выломали ) и красиво всё обратно запихали, чтоб ничего не видно было Обещали починить сегодня, а то мужу без инета нельзя, а тут два вечера подряд авангард падал, а запасного инета тоже не было.

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
ты знаешь, Саш, у меня не было и нет
и вапче я считаю, что такого не бывает это просто женщины расслабляются и начинают - того хочу сего хочу
А у меня бывает. То яйцо вот три дня хотела, то бегала вокруг академии в обеденный перерыв, искала, где можно борща горячего поесть. Считаю, что так организм сообщает, если чего-то ему не хватает. Экзотику, конечно, в расчёт не беру Т.е. если на экзотику тянет - то это, имхо, скорее уже выдумки из головы.

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
А если они еще и видели,что ты в положении,это вообще неслыханное свинство!!!
У меня уже некоторое время регулярно возникает желание повесить на машину знак "беременная за рулём" Вот только не видела я таких значков-наклеек в продаже