Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-05-2008, 15:35     #11114
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
А нам врач сказала ни в коем случае ребенка под прямые лучи не выставлять. кожа очень нежная. свою дозу ультрофиолета он и так получит.
Нам сказали в день, на два часа, на рассеянные лучи! Т.Е. в тени, ну и открывать ручки-ножки, а еще - гулять с открытым капюшоном коляски начинать...
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
У меня та же фигня с грудью...
Наташ, у меня тоже... Даю сначала ту, что ели перед этим (высасывает заднее), и потом уже ту, что надо есть...
Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Есть в кенгуру, и в др.детских магазинах, еще в инете: zpapa,
http://www.babytoy.ru/index.php?opt4...1&show_all=yes

Но он 2200 стоит. Не думала что так дорого, мужу подарили целый набор ББ, правда еще ничем не пользовались - лежит, только место занимает
А я седня опробовала. МИЛКА СЧАСТЛИВА БЫЛА! А еще ей понравилось гулать под дождем под зонтиком... И смеяться над грудой Итальях которые выли от радости завидев лыбящуюся Миланку в кенге... Жалела ж что итальянский забыт напрочь, даже то, чего знала А то бы и сама полепетала
Так что часик - мы уже гуляли...
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Блин , завидую людям у которых есть балкон я гулять собираюсь пойти в часа четыре , может и тучки разойдуться, вон вроде солнышко вылезло
+500...