~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 14:38     #11101
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Часами, иногда начинает хныкать, пойдем, погуляем по квартире, и опять на коврик. Игрухи все более и более его заинтерисовавают, поэтому мы их время от времени меняем. Он и засыпает частенько прямо на коврике, может час-полтора так проспать.
Здорово!Наш тоже стал иногда на коврике засыпать!
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Доброе утро...

Как ваши детки сегодня спали?

Я сегодня с 4 на ногах...эх прожить бы день. Собираться надо, а мозги совсем не варят...
Мы спали очень хорошо,с 22 до 9,но с кормёжками конечно...

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Оль, может, в отделение милиции позвонить?
Муж сегодня ездил-сказали попозже,ну он на дачу и уехал...А звонить есть смысл?

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Как ты его таскаешь.... Мы всего 4.5 кг, но у меня уже руки отваливаются.... Что будет дальше, не представляю....
Мой весит 6850,у меня уже руки до колен
Старый 30-05-2008, 14:48     #11102
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Мой весит 6850,у меня уже руки до колен
Старый 30-05-2008, 14:51     #11103
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Муж сегодня ездил-сказали попозже,ну он на дачу и уехал...А звонить есть смысл?
Позвони в свое отделение, проконсультируйся. Хотя что они скажут..... У нас нет предотвращения, а только по факту ловят(((((

Ты там поаккуратней гуляй, и не одна а с кем-нибудь.... И тогда уж желательно не свети телефоном и плеером....
Старый 30-05-2008, 14:51     #11104
Fairy
Мега-элита

Fairy отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
прикиньте, муж сегодня поехал в СОБЕС и по дороге потерял мою трудовую книжку. Фирма в котороя я работала год два года назад закрылась, поэтому ее не восстановить. А я работала 4 года главным бухгалтером. И что мне теперь делать? Пойду в тридцатник работу искать...типа никогда не работала и резюме скажут левое.
Короче почти реву.
а вообще убить готова, ну как можно так к документам относиться и быть вообще таким безответственным!!!!
не надо так волноваться, восстановите ее через пенсионный фонд. вы же все время пока работали - выплаты туда вносились. вы "письма счастья" домой получаете? там указаны же место работы и сколько денег за год внеслось, и телефон контактный там есть, позвоните, спросите. у меня знакомая восстанавливала. А на городские деньги - 20 тыс на второго ребенка - трудовая вообще не требуется.
Старый 30-05-2008, 14:52     #11105
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
У меня такое было. Нельзя прикармливать из бутылки иначе совсем пропадет. Давать груди хоть каждый час, хоть без перерыва, и главное не нервничать- это длится от 2-7 дней иногда больше. У меня восстановилось (ТТТ) . Правда другая вот сейчас проблема. В одной груди молока столько, что просто грудь как камень и льется все время. А льется, так значит больше прибудет, и малышу нельзя ее давать постоянно, надо по очереди, а то и будет только в ту грудь прибывать. Вот мучаюсь. А в другой молока наоборот меньше. На раз не хватает.
У меня та же фигня с грудью...
Старый 30-05-2008, 14:53     #11106
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
а где продается такой?
у меня нет в комплекте
Есть в кенгуру, и в др.детских магазинах, еще в инете: zpapa,
http://www.babytoy.ru/index.php?opt4...1&show_all=yes

Но он 2200 стоит. Не думала что так дорого, мужу подарили целый набор ББ, правда еще ничем не пользовались - лежит, только место занимает

А у нас ливень идет, а ребь на балконе СВЕЖИМ воздухом дышит
Вот мамочка то
Старый 30-05-2008, 14:58
ответ для Cosmik на сообщение "У меня та же фигня с грудью...:005:"
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
У меня та же фигня с грудью...
Вот и у меня тоже...Ночью вчера два раза с одной покормила,так до сих пор не уровнятьА ещё протоки подзабились,что-то я всё лёжа кормлю,вот и результат.
Старый 30-05-2008, 15:08     #11108
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Вот и у меня тоже...Ночью вчера два раза с одной покормила,так до сих пор не уровнятьА ещё протоки подзабились,что-то я всё лёжа кормлю,вот и результат.
я всегда лежа кормлю
Старый 30-05-2008, 15:10
ответ для Маняша на сообщение "я всегда лежа кормлю:)"
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

вот и у нас ливень..а я и не гуляла еще..
я теперь вместе с сынулей купаюсь, а то один он еще хуже купатеся боится и все тут..не нравится ему
Старый 30-05-2008, 15:13     #11110
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
. я вот не знаю, но почему то грешу на фемилак (молочный напиток, с витаминами, для локтации) но почему он подействовал только на одну грудь непонятно. надо его потом еще попробовать.
если в одной груди мало молока а в друой много, то это не лекарства виноваты а природа у меня так же, в одной много , а в другой не хватает, и енто не исключение из правил, а скорее правило. Вот у меня там где много и копится хорошо и не вытекает, а там где мало постоянно из груди течет, но нацеживаю почти всегда пол нормы. просто там долек меньше, не где копиться. а еще протоки фиговые какие то, когда моя Дарья грудь сосала (сейчас через бутылочку кормлю своим молоком, редко грудь даю) то как раз на ентой сиське где меньше и висела по полтора часа, а я понять не могла, теперь когда отсос под рукой все и выяснилось