Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-05-2008, 23:31     #5
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А где находится эта ЖК? Показывают ли там фильмы какие-то? Занятия для пап проходят там же? Я так понимаю, отдельно? Платно или бесплатно?
Завтра к сожалению не получится, т.к. в 11 у меня как раз прием у невропатолога
Это не далеко от м. Пр. Ветеранов. Адрес точно не знаю, но числится, кажется, по ул. Л. Голикова. Посмотри в Топ-Плане, она там во дворах. Фильм ждем в понедельник, но это будет первый за 10-11 занятий. Папы занимаются там же, в той же аудитории (небольшое помещение в "подвале"). Папы занимаются отдельно от мам, но есть и совместные занятия. Пока было только одно по ГВ. Вот уж не думала, что это может быть так полезно папам послушать про кормления. Однако, результат на лицо - бойлер мне теперь не надо отстаивать и доказывать его нужность, а до курсов у него были сомнения. Занятия все бесплатные. Первое платное - завтрашнее. Я так поняла, что оно просто выходит за рамки обычной программы, которую они читают, поэтому и за деньги, да и то символические.
Вообще, там есть и гимнастика для беременных и бассейн. Я, просто, не хожу, но много девочек ходят и довольны. Это, конечно, уже не бесплатно, но ценник, по-моему, тоже очень разумный, хотя точных сумм не могу назвать - не помню.