Цитата:
Сообщение от Imagine
Доброе утро!!!!
Лана, ты герой, по ночам над дипломом работать....
Когда защита?
|
больше времени нет, только ночью, да и голова у меня ночью лучше варит почему то.
а днем очень спать хочется т.к. по 3-4 часа в сутки сплю.
защита вроде 25, но на этой неделе надо сдать, а то не примут т.к. науч. рук в отпуск уходит.
Цитата:
Сообщение от Els
А вот про ношение на руках я не соглащусь!  Если ребенка что то беспокоит(болит)-можно представить как ему страшно от этого всего...и только у мамы на руках ему становиться спокойнее.У меня у старшей болел животик подчти до 3 мес.Она орала и днем и ночью и мы носили все поочереди(дежурства так сказать),а потом в один момент все прошло и ребенка было не узнать!И не к каким рукам она не привыкла!И сейчас у нас проблемы-мы плачем...так я даже стала брать с собой спать и могу заматить,он стал спать...Сейчас(ттт)вроде есть улучшение,наверное от лекарств и я его обратно в кровать и спит он там,когда его ничего не беспокоит может и полежать и сам уснуть...ну как положено...поэтому мое мнение не надо думать что в таком крошечном возрасте они могут привыкнуть к рукам(до 3 мес. это точно).
|
я не утверждаю что то что я делаю это правильно и никому не советую поступать так же, но реально заметно что ребенок уже вовсю манипулирует. она уже давно просекла что с мамой бесполезняк, а вот с папой прокатит и у нас КАЖДЫЙ вечер истерики как тоолько папа переступает порог дома. потому что у папы нервы не чета маминым. чуть писк сразу на ручки и носить, укачивать - вот и результат. с мамой не канает.
но это не значит что ребенку плохо, у него что то болит, он страдает и плачет, а мама в интернете тусует заткнув уши.... все далеко не так. ребенок рядом со мной, я уделяю ей внимание, жалею, глажу животик, разговариваю лежа рядом, но не ношусь по квартире кругами судорожно треся младенцем
Цитата:
Сообщение от helgas
. бабушка его лицемерка и эгоистка, постоянно глаза мозолит и собой эфир забивает, а путного ни чего не делает - ни помощи ни какой ни дельного совета! достает своей манией псевдо-мудрости и интелегентности, енто когда отношения нормальные так и пяти минут не проходит чтоб она мужа мого не позвала и чего нить не спросила, достала  покоя просто нет и со своими поучениями, хотя самой бы не мешало за собой следить, сама грязнуля еще та, только на людях хорохориться и полы под ногами мыть начинает , показухой занимается, чтоб люди видели и говорили какая она супер добрая и супер жертвенная, а потом каждому расскажет с огромными приукрасами как она добро людям делает  . .
|
сочувствую, держись

знаю все не по наслышке. моя бабка тоже, дура-дурой, но как в доме чужие люди так начинается концертное представление "любящая заботливая бабушка и сука-внучка" и так же полы под ногами мыть может (хотя в своей комнате пол не подметала больше 10 лет. клянусь!!!!) и тут же начинается-" я покушать приготовила, поешь, ты голодная с утра на одних бутербродах" или "у тебя деньги то есть? может тебе денег дать?"
но мне то попроще будет- бабка моя, я чуть что ее посылаю далеко, а мужнину то бабку не пошлешь
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
а интересно и правда - чего у дитя будет? может, лучше поспит просто с натурпродухта?
|
ага и водички с утреца попросит
Цитата:
Сообщение от pugovka
..
Лан, вот во многом скажу +500..
НО! Восхищаюсь твоей силе воли! Все равно таскаю периодически... Но моя уже вкупила - что хныкать - не прокатывает, а если заходиться начать  - так мать сто пудняк заберет, ещё и на себя ругаться будет...
|
у нас на хныканье даже папа не реагирует, так что мы чуть что сразу тяжелую артилерию в ход пускаем

заходимся, синеем, хрипнем от ора, папа на руки хватает и мы через секунду начинаем папе улыбатся