Цитата:
Сообщение от Kafa
Всем приветик!
К нам сегодня ортопед приходил, похоже тот же все-таки, что и к Ане - высокий, молодой и консервативный 
Хоть мы его и не спрашивали - он сам заговорил про кенгуру и слинги (видимо это тема - его "конек"), что это не очень хорошо для детей и вообще сказал, что до 3-х месяцев лучше в автокресле не ездить 
|
оооо, друх...
теперь ты меня понимаешь?

ага, а еще гулять только в коляске, хотя мало в какие магазины, а уж тем более в разные учреждения с коляской фиг проедешь
Цитата:
Сообщение от Маняша
муж купил в брикетах в аптеке, делим на 3 ванны, они там помоему хвойно солевые!!!!
кенга согласна и автокресло тоже, а вот про слинг не согласна, т.к. многие срачи наоборот пишут что положение в слинге очень физиологично для ребенка, просто надо уметь его одевать, я тут вообще на слинг подсела  и наконец то научилась его одевать очень быстро и удобно как мне кажется для малыша!!!! 
|
благодарствую
а насчет слинга - ну хвастайтесь, кто как носит

чего вы...

стесняетесь что ли? я же показала, как мы ходим и слинг наш тоже
Цитата:
Сообщение от emerald-80
спасибо!!! 
Оксана, ездили на Ваську , 14 линия, мед.центр "Ришар", мы там застрахованы.
Катя, к нам должна планово прийти невролог, она нас направила на УЗИ, ну обязаловка у нас по страховке такая 
|
Мила, поздравляю с хорошим УЗИ!

а мне чего-то уже 2-ой день никто не отзванивается по поводу УЗИ, хотя я им звонила, сказала, что мне нужен день для этого
завтра буду звонить, ругаться

ваще - никакого уважения к клиентам
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Девочки, взяла с нашего беременного топика:
"Диа-Ксения сейчас на ДО. У нее 42-43 неделя, наверное сегодня стимулировали!
|
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет замечательно!
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u
девочки , кто-то писал, что где-то нашел подушку-фиксатор маклыша на боку!!! где????ПОДСКАЖИТЕ, А))) 
|
я в Детях на пл.Победы которые, стоила 309 рэ
Цитата:
Сообщение от Terry
Я мою с мылом 2 раза в неделю, а обычно просто так. Хочу вот еще с травками попробовать, кто какие покупает?
|
мы чередуемся чередой и ромашкой, а еще валериану капаю немножко
и купаемся в среднем минут 10, потом вода остывает, ему не нравится
Цитата:
Сообщение от pugovka
Да... Что-то жуткий день у меня сегодня...
Сижу уже чуть не плачу...
|
главное - спокойствие!
Цитата:
Сообщение от Хома
Анна...но мы ласково зовем ее Нюсиком...дед придумал вот и прижилось  Первый раз сегодня появилась возможность на форум залезть...и как вы все успеваете...
|
а меня тоже в детстве Нюсей все звали

прикольно...

привет тезке!
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Все у Арсюшки хорошо, только родничок закрывается уже
У нас тоже пупочная грыжа небольшая, один раз заклеивали пластырем, так пупок "зацвел"
А вообще, бред, какой-то - пупочные грыжи заклеивать...прошлый век, нет, даже позапрошлый, наверное.
Лучше бандаж для пупка купить!
|
Лена, сразу несколько вопросов:
1. чем плохо раннее закрытие родничка?

у нас тоже уже маленький, как сказала невролог
2. как это "зацвел" пупок? мокнуть стал? так может его проветривать чаще надо?
нам тоже заклеивать надо

3. а что за бандаж для пупка????