Цитата:
Сообщение от Федора17
Тo Nastik
Настя, ну как дела с кредитом?
|
да что-то мне все никак

то приду народу много, то вообще нужный мне филиал закрыт, а я суеверная - вбила себе в голову , что мне только сюда и только к этой тете. в общем только вчера под конец рабочего дня подалась в Сбер. сижу жду вот. правда БН вообще убивает ценами, так что когда позвонит СБер и скажет приходите мы вам денежку дадим - я ему скажу "спасибо большое, нам уже и так хорошо"
Цитата:
Сообщение от Angell
Помогите знающие люди. 
У меня такая ситуация. Я прописана в коммуналке и прописала туда двух моих детей, у мужа своя 3-х комнатня квартира около 100м, там прописан он один. Я стою на очереди с лохматого года (89 г). Могу ли я рассчитывать на субсидию? 
|
а вы вообще как давно очередь перерегистрировали? вообще полагается каждый год. вот если давно нетходили - то вас сейчас попросят принести всякие справки про вас, где выяснится что у вас есть муж с квартирой и привет. очередь не продлят..если она у него в собственности, а не просто прописан..
Цитата:
Сообщение от ava
девочки..кто тут обналичиать хотел!???
поделитесь инфой!!!!
|
можно еще в рупор в окно крикнуть
Цитата:
Сообщение от A-Lenka
А есть кто-нибуть, кто получил кредит в Сбере с серой справкой (по форме), и какой должен быть указа налог в этом случае? Александр  , кажется, говорил что можно с серым доходом...
|
я-таки с седьмого захода подалась вчера в сбер таким вот образом. сказали числа 6го скажут да или нет..