Цитата:
Сообщение от Танеч
А у меня сейчас что то Кирюха раскапризничался...  Плакал даже с сисей во рту... ВОПРОС. Если я чего то наелась и из-за этого у ребенка животик начинает беспокоить. То через сколько часов беспокойства начинаются после моей еды ????
Танюша, ты одна тут цельну страницу накатала
Мои рыдали с восьми вечера. только в ванной успокоились, и то ненадолго  , потом потрескали, типа уснули, и снова здорово  , думаю все таки это полнолуние  на них так влияет. Про вопрос, у моих девочек где-то через 45 минут, может час начинается реакция.....
|
Цитата:
Сообщение от Танеч
Девчонки, в продолжение темы о предохранении... А если месячных нет, то получается надо время от времени тесты покупать ?  А то вдруг узнаешь о беременности когда живот уже заметен будет  Это я к тому, что с презиками мы не можем... 
|
Тоже сегодня озадачилась про тесты, так как тоже не предохраняемся, презики фиииии

Месячных тоже нет, но у меня уже который день побаливает живот как при месячных, даже не знаю, может я надорвалась? Коляску да двоих детей таскать?

А Чарозетту мне тоже врач посоветовала. Наверное надо бы подумать об этом серьезно, через четыре месяца то

, а то тесты, тесты
А Петя это прекрасно!!!!!!!!

Так же как и Миша!