Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-04-2008, 00:27     #1
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение

А у меня сейчас что то Кирюха раскапризничался... Плакал даже с сисей во рту... ВОПРОС. Если я чего то наелась и из-за этого у ребенка животик начинает беспокоить. То через сколько часов беспокойства начинаются после моей еды ????

Танюша, ты одна тут цельну страницу накатала

Мои рыдали с восьми вечера. только в ванной успокоились, и то ненадолго, потом потрескали, типа уснули, и снова здорово, думаю все таки это полнолуниена них так влияет. Про вопрос, у моих девочек где-то через 45 минут, может час начинается реакция.....

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Девчонки, в продолжение темы о предохранении... А если месячных нет, то получается надо время от времени тесты покупать ? А то вдруг узнаешь о беременности когда живот уже заметен будет Это я к тому, что с презиками мы не можем...
Тоже сегодня озадачилась про тесты, так как тоже не предохраняемся, презики фиииииМесячных тоже нет, но у меня уже который день побаливает живот как при месячных, даже не знаю, может я надорвалась? Коляску да двоих детей таскать?
А Чарозетту мне тоже врач посоветовала. Наверное надо бы подумать об этом серьезно, через четыре месяца то, а то тесты, тесты

А Петя это прекрасно!!!!!!!! Так же как и Миша!