Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2008, 13:14     #4538
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня в Меге были, правда, очень быстро, т.к. сначала ездили детей прабабушке показывать. Но я все равно получила удовольствие. На нас вся мега оборачивалась. Ох, люблю позвездить!!! А мы на шасси от колясок автокресла установили и так их катали - суперудобно, все-таки бугабу - коляска для шопоголиков, для меня т.е. Вкусняшек в ашане накупили, ну и доче слипиков в мазеркее, а то она все в голубом ходила, мы ж одежду до родов покупали, когда еще не знали, что у нас доча будет, двух хоккеистов ждалиДетки хорошо себя вели, правда, подустали чуть-чуть, дома поскандалили немножко. Но теперь спят
и мы вчера в меге были
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А моя на умывание с гелем никак не реагирует. Но нас еще в роддоме приучили тщательно намыливать глазки жидким бактерцидным мылом прямо рукой и смывать под краном. Первый раз я была в шоке, а потом смотрю, что детенок не плачет и успокоилась. А от косметики со скидкой я бы не отказалась. А откуда придется забирать?
а зачем мыть глаза с мылом?
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Цитрамон П (только "П", а не обычный! ) или парацетамол. Но-шпу, думаю, тоже...
спасибо, я вчера выпила детский панадол, причем такую дозу, что меня вообще взять не должно было, но помогло и довольно быстро
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет
Кто делал узи головного мозга и узи тазобедренных суставов, подскажите примерные цены плиз
мы делали в своей поликлинике...бесплатно