Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 01:24     #4501
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а у нас опять прыщички на лице высыпалипричем только вокруг глаз
+1. У нас было тоже самое. Уже было три волны в общей сложности с высыпаниями. Но мы теперь знаем, как с ними бороться.
Старый 07-04-2008, 01:28     #4502
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

случайно в другой теме наткнулась на сообщение о том что если есть все подряд то у ребятенка может после 3 месяцев проявиться аллергия уже не в виде прыщичков а в виде атопического дерматита!!! я в шоке
Старый 07-04-2008, 01:31     #4503
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Девочки, у кого с мужьями проблемы - помните: мужчины - тоже дети, только выглядят как большие, поэтому много воображают. С ними и надо как с детьми обращаться - терпение и любовь, и снисходитеньность. Желаю нам всем поболльше терпения на несколлько лет вперед.

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Если с бутылочками будете экспериментировать, попробуйте Nuk. У них классная соска. Многие, кому Авент не подходит, выбирают их.
У нас 4 соски авент и 1 нюк. Угадайте, какая нам нравится больше всех. Кстати, продукцию Нюк я видела (купила цепочку для соски) в каком-то магазине в МЕГЕ Дыбенко. Этот магазин где-то в конце, дальнем от Икеи.

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Значит и его можно, мне почему-то (непонятно почему ) казалось, что колпачок нельзя, а теперь буду тоже в стерилизатор класть - ура!
Просто в инструкции к соске написано, что контейнер нельзя кипятить. Но я поняла так, что нельзя ту коробочку, в которой 2 соски.
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Я тоже хочу похвастаться своим девайсом - шезлонгом (вот диковинка )
но в основном конечно хочу показать какие мы длинные выросли - по моим замерам 60 см
А вы 8 февраля родились? И мы тоже! И ванночка с шезлонгом у нас такая же, только ванна желтая, а шезлонг зеленый.
Цитата:
Это мы всегда пожалуйста : http://www.skoropapa.ru. Я сейчас уже начала стульчик для кормления выбирать. У меня на кухне места свободного мало. Я вначале думала, что буду ребенка кормить на качелях. Я специально выбирала навороченную высокую модель с возможностью кормления, а когда их собрала, то поняла, что на нашей кухне поместится кто-нибудь один: или я, или качели . Теперь начала изучать более компактные варианты стульев. Пока присмотрела вот этот вариант http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=65_174&products_id=3306. Вот еще ролик есть прикольный:
http://go.webvideoplayer.com/view/sFA1oqyLVOTXP4gzC7rJ9008 В ролике у девушки, правда, кухня таких размеров, как у меня вся квартира...
Остальные модели уж больно раскорячистые, такие же, как наши качели. Очень надеюсь, что эта модель появится в магазинах, которые торгуют по детским картам . Будет на что двадцаточку потратить . Как он вам?
А куда ты потом все это деваешь? продаешь через ДО? Или раздаешь друзьям-знакомым?
Старый 07-04-2008, 01:33     #4504
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение

А вы 8 февраля родились? И мы тоже! И ванночка с шезлонгом у нас такая же, только ванна желтая, а шезлонг зеленый.
да 8го
так мы еще и соседи ?
Старый 07-04-2008, 01:37     #4505
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Ну почти, все же далековато, но за час точно можно дойти
Старый 07-04-2008, 01:37     #4506
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
И у нас та же история. Там написано: избегать контакта с глазами, еле успокоили.
А моя на умывание с гелем никак не реагирует. Но нас еще в роддоме приучили тщательно намыливать глазки жидким бактерцидным мылом прямо рукой и смывать под краном. Первый раз я была в шоке, а потом смотрю, что детенок не плачет и успокоилась. А от косметики со скидкой я бы не отказалась. А откуда придется забирать?
Старый 07-04-2008, 01:38     #4507
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

А кто хотел мне тел. инструктора по плаванью дать? Дайте пожалуйста!
Старый 07-04-2008, 01:55     #4508
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
А куда ты потом все это деваешь? продаешь через ДО? Или раздаешь друзьям-знакомым?
Ну, во-первых девать мне пока еще ничего не приходилось. Мы пока из всего многочисленного приданного только из пары ползунков выросли, а остальным во всю пользуемся или выжидаем, когда уже можно будет. А во-вторых у меня с этим проблем не будет. У меня старшей (от первого брака) уже 16 лет, да еще мужниной старшей (от первого брака) 23 года. Так они мне ничего отдавать/продавать не разрешили и уже очередь занимают. Я, правда, сказала, что не обещаю, посмотрю, как с деньгами будет, может быть крупняк все-таки продам.
Старый 07-04-2008, 03:37     #4509
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девочки, а что нам можно от головной боли? цитрамон или но-шпу можно? я умираю, уже на все согласна
Цитрамон П (только "П", а не обычный! ) или парацетамол. Но-шпу, думаю, тоже...
Старый 07-04-2008, 05:07     #4510
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
А моя на умывание с гелем никак не реагирует. Но нас еще в роддоме приучили тщательно намыливать глазки жидким бактерцидным мылом прямо рукой и смывать под краном. Первый раз я была в шоке, а потом смотрю, что детенок не плачет и успокоилась. А от косметики со скидкой я бы не отказалась. А откуда придется забирать?
ого "намыливать глаза" моя когда просто случайно лицо прикроешь голосить начинает, а при мытье и подавно.
девочки у меня сегодня на глазках у детки с утра в уголках обнаружила небольшие шарики, что делать?