Цитата:
Сообщение от Танеч
Понятно... А у вас есть на голове ??
А я нацыловываю когда он бодрствует... Так еще и отворачивается и ворчать начинает....  Может я его очень сильно целую ??  
|
Тань, на голове у всех есть!
Конечно, сильно! Ты поди его в каждом углу зажимаешь?
Цитата:
Сообщение от Lutik
Сейчас вот я его, видимо, так утомила Мухой-Цокотухой, что он поел пару минут и заплакал, спать захотел.
|
Не, не ты утомила, просто сам спатеньки уже захотел. Умничка!
Как кстати ему Цокотуха, а?
Цитата:
Сообщение от princesska
интересно, посмотрим как мы будем. но думаю у вас скоро опять ночной сон без кормления вернется, может у них еще какой то как переходный возраст в 3 мес. ростут и всякое такое  .
вообщем спокойных вам ночек  .
а ты молодец, цыкатуху читаешь? а я не люблю эту сказку  . хочу найти диснеевскую красавицу и чудовище, моя самая любимая. хоть у нас есть аленький цветочек. но хочу заграничную 
|
Мил, дык продаются они вроде везде...Но могу тебе сказать, что МАЛЕНЬКИМ деткам они не нравятся, они больше на простые крупные яркие рисунки реагирут...Аньке вот очень книжки с иллюстрациями Сутеева нравились...я их еще из своего детства помню. А сейчас конечно, всякая лабуда с принцессами и русалочками на ура идет!
Цитата:
Сообщение от Танеч
Помазать ладно.. а вот вычесывать  у нас прямо на родничке 
Лост - первый раз слышу  Тока не говорите, что это самый знаменитый сериал !  А то я буду комплексовать ! 
с 12 до 6 ?? Ничего себе ! Мы обязательно ночью крмимся...
КАК интересно ты его утомляешь ?? Просто читаешь ??
|
И мы ночью кормимся...иногда через 2 часа, иногда через 3-4...как разоспится с вечера. Один раз только было, что Сашка один раз за ночь проснулся...после бессонного дня.
Сериал "Остаться в живых" не смотрела что ли?