Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2008, 14:56     #9
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Понятно... А у вас есть на голове ??

А я нацыловываю когда он бодрствует... Так еще и отворачивается и ворчать начинает.... Может я его очень сильно целую ??
Тань, на голове у всех есть!

Конечно, сильно! Ты поди его в каждом углу зажимаешь?

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Сейчас вот я его, видимо, так утомила Мухой-Цокотухой, что он поел пару минут и заплакал, спать захотел.
Не, не ты утомила, просто сам спатеньки уже захотел. Умничка!
Как кстати ему Цокотуха, а?

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
интересно, посмотрим как мы будем. но думаю у вас скоро опять ночной сон без кормления вернется, может у них еще какой то как переходный возраст в 3 мес. ростут и всякое такое.
вообщем спокойных вам ночек.
а ты молодец, цыкатуху читаешь? а я не люблю эту сказку. хочу найти диснеевскую красавицу и чудовище, моя самая любимая. хоть у нас есть аленький цветочек. но хочу заграничную
Мил, дык продаются они вроде везде...Но могу тебе сказать, что МАЛЕНЬКИМ деткам они не нравятся, они больше на простые крупные яркие рисунки реагирут...Аньке вот очень книжки с иллюстрациями Сутеева нравились...я их еще из своего детства помню. А сейчас конечно, всякая лабуда с принцессами и русалочками на ура идет!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Помазать ладно.. а вот вычесывать у нас прямо на родничке
Лост - первый раз слышу Тока не говорите, что это самый знаменитый сериал ! А то я буду комплексовать !

с 12 до 6 ?? Ничего себе ! Мы обязательно ночью крмимся...

КАК интересно ты его утомляешь ?? Просто читаешь ??
И мы ночью кормимся...иногда через 2 часа, иногда через 3-4...как разоспится с вечера. Один раз только было, что Сашка один раз за ночь проснулся...после бессонного дня.

Сериал "Остаться в живых" не смотрела что ли?