***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 14:37     #2691
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Да, у нас есть. Я помазала, как написала, вычесала, осталось чуть-чуть.
Лосты- Lost сериал)))
Старый 27-03-2008, 14:40     #2692
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Начал с 3 месяцев Думаю, потому что он днем теперь активынй очень. Отвлекается постоянно во время еды. Ему то поговорить, то поулыбаться, то на люстру посмотреть, вот ночью и добирает.
интересно, посмотрим как мы будем. но думаю у вас скоро опять ночной сон без кормления вернется, может у них еще какой то как переходный возраст в 3 мес. ростут и всякое такое.
вообщем спокойных вам ночек.
а ты молодец, цыкатуху читаешь? а я не люблю эту сказку. хочу найти диснеевскую красавицу и чудовище, моя самая любимая. хоть у нас есть аленький цветочек. но хочу заграничную
Старый 27-03-2008, 14:41     #2693
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Девочки я опять съела целую миску чернослива, вот засада, такой вкусный блин....
Старый 27-03-2008, 14:41     #2694
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕТ !

Знаешь, Юльчик, у меня Кирюха ручной... но мне тебя понять ! Я хоть иногда и жалуюсь, что мне тяжело, ребенок вечно на ручках... НО мне это нравится Поэтому я тебя понимаю ! Опять же НО... хочется, чтобы еще мог успокаиваться и сам с соской в кроватке...

Сладкий поросеночек...
Тань, расскажи хоть как дедулю зовут ! Будем знакомы так сказать !
Прально Юля говорит, ты хорошая мамаша !

Что то я пропустила про это шелушение... Вот и хочу спросить... У нас на голове пошла чешуйка... Это что типа аллергии ???? я думала, что это как родовое... у всех бывает и само проходит...
Привет!
Дааа, Тань, я об этом и говорю..чтоб на ручках поносить, но и спать в кроватке!

Чешуйка на голове - это не аллергия, это себорейные корочки...их надо, как Юля говорит, размягчить и вычесать. Аллергия - это КРАСНОЕ шелушение...

Дедушку зовут Анатолий Андреевич
Старый 27-03-2008, 14:42     #2695
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Да, у нас есть. Я помазала, как написала, вычесала, осталось чуть-чуть.
Лосты- Lost сериал)))
Помазать ладно.. а вот вычесывать у нас прямо на родничке
Лост - первый раз слышу Тока не говорите, что это самый знаменитый сериал ! А то я буду комплексовать !
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Юлечка . слушай а почему интересно Женька начал так часто кушать ночью? он и раньше так кушал? или только вот начал?
мы вообще спим ночью с 12 до 6. кушаем где то только в начале 7.
с 12 до 6 ?? Ничего себе ! Мы обязательно ночью крмимся...

Цитата:
Сейчас вот я его, видимо, так утомила Мухой-Цокотухой, что он поел пару минут и заплакал, спать захотел.
КАК интересно ты его утомляешь ?? Просто читаешь ??
Старый 27-03-2008, 14:43     #2696
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девочки, всем, всем, всем спасибо за кулачки! Ночь мы пережили неплохо, обошлись 2 свечками. Сегодня температура уже не такая агрессивная: и сбивается хорошо - до 37 и надолго, так что еще надеюсь справиться без антибиотиков. И так после всех этих лекарств сразу обсыпало. У меня сегодня наконец тоже первый день без температуры, и Настюшка уже бодренькая, так что осталось Ксюшеньку вытащить.
Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
Девочки привет! ПОМОГИТЕ!!!! заболела наверно грип, температура высокая поднимается под вечер, боюсь что предастся малышке, и незнаю чем еще можно лечится мед говорят нельзя, а малину боюсь.. у Софьи аллергийка была (хотя я так и не поняла на что) посоветуйте как быть, может кто-то тоже сталкивался с этой проблемой !
Настя,griftl, афлубин, арбидол, анаферон - это то, чем я лечилась. А от t можно парацетомол или любой детский препарат - дозу для подростков. А Соне в носик интерферон покапать и 1 капельку афлубина для профилактики, и чеснок по всей квартире! Грипп - это ужас. Поправляйтесь!
Цитата:
Доброе утро!
griftl, не болейте! Согласна с Инной по поводу лекарств, то, что можно деткам. Еще из серии Афлубин-Интерферон, Гриппферон.

Максиома, Ксюнечке-солнышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Очень за вас переживаю!
Пасиб, Юль
Старый 27-03-2008, 14:45     #2697
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
интересно, посмотрим как мы будем. но думаю у вас скоро опять ночной сон без кормления вернется, может у них еще какой то как переходный возраст в 3 мес. ростут и всякое такое.
вообщем спокойных вам ночек.
а ты молодец, цыкатуху читаешь? а я не люблю эту сказку. хочу найти диснеевскую красавицу и чудовище, моя самая любимая. хоть у нас есть аленький цветочек. но хочу заграничную
Может и так. Я ему стихи читаю. Еще про Мойдодыра и проч....Ему нравится.

Цитата:
Девочки я опять съела целую миску чернослива, вот засада, такой вкусный блин....
Будешь памперсы менять целый день

Цитата:
Лост - первый раз слышу Тока не говорите, что это самый знаменитый сериал ! А то я буду комплексовать !

КАК интересно ты его утомляешь ?? Просто читаешь ??
Так поэтому и размягчить сначала
Не комлексуй. Я его этим летом смотреть начала.
А утомляю так: читаю с выражением, а он мне подпевает-отвечает
Старый 27-03-2008, 14:47
ответ для Tatusy на сообщение "Привет! Дааа, Тань, я об этом и..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

Чешуйка на голове - это не аллергия, это себорейные корочки...их надо, как Юля говорит, размягчить и вычесать. Аллергия - это КРАСНОЕ шелушение...

Дедушку зовут Анатолий Андреевич
я тоже так сделала с этими чешуйками, правда еще не все убрались.

дедушке привет от нас
Старый 27-03-2008, 14:47     #2699
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Вот в тему совет прямо...

Привезли весы нам, я в шоке и в панике.... Миля за МЕСЯЦ прибавила 500 грамм это не просто мало, это ни о чем, это ваще уже никуда... ну просто я очень расстроилась .... вот она и не спит щас и есть просит часто и плачет - значит совсем молочка мало у меня, а там где мао она и сосать не хочет ну прошу кулачков что-ли
Кулачков то пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только 500 грамм - это вполне не плохо, а даже очень хорошо (наш педиатр говорит норма от 600). А выросла Миля насколько?
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
А вот и наша хвасталка:

Это Андрюшка. Он так секунд 30 простоял... И потом еще несколько подходов было А у Димки пока чаще получается поднять попу выше головы
Хвасталка удалась!Мальчишки.....
Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Я давала сухой. Хранить надо в холодильнике. Один зупырёк- это 5 доз. Разводила 5 чайными ложками и сразу в бутылочке давала. Врач прописывала 5 доз два раза в день. Он на вкус не очень и иногда приходилось "доить" бутылочку прямо в ротик, так ест хоть как-то. Пробовала чайными ложками давать, всё выплёвывает.
классная штука - зупырёк, прям как зверёк какой-то
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Вер по нормама конечно никакого лактационного криза в 2 мес ьбыть не долдно, но я тут прочитала на ЛВ что молоко и вообще общее состояние может и от ПОГОДЫ зависеть, и тчо такие явления как ПРОПАЛО можно смело на нее списать, а тона щас дурит по-полной... так что бум надеется что это ВРЕМЕННОЕ явление все-же...

Но вот совет Маруси ЕСТЬ и МНОГО думаб это то, тчо нам нужно.
Я тоже думаю, что на погоду, у меня уже второй день молока ужжжасно мало. Артурчик борется изо всех сил с этим недоразумением!
Цитата:
ПРИВЕЕЕТ !
Что то я пропустила про это шелушение... Вот и хочу спросить... У нас на голове пошла чешуйка... Это что типа аллергии ???? я думала, что это как родовое... у всех бывает и само проходит...
Моя патронажная медсестра сказала, что это может быть признаком либо аллергии, либо рахита. Но чего-то Артурик не похож на рахитного ребятенка Еще она сказала, что с ними надо бороться, счесывать , а вот что я на сайте доктора Комаровского прочитала:
ВОПРОС:

На голове ребенка желтоватая корочка, которую мы пытаемся счесывать. Говорят, что она характеризует склонность к аллергическим реакциям. Это правда? Как с ней бороться?

ОТВЕТ:

Пусть говорят. По крайней мере, медицинская наука такой информацией не располагает. А почему вы решили, что обязательно надо бороться? Вам что, больше не с чем (не с кем) бороться? Само пройдет, если не забывать ребенка купать.
Старый 27-03-2008, 14:50     #2700
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:

Тань ну родничок не трогай.
а лост- остаться в живых, по первой шел, ну один из самых популярных, а я отчаенных домохозяек люблю, классный тоже очень

а да, мы так спим, причем вот уже на протяжении недель 2 точно, и ночью не кушаем, щас напишу и сегодня точно проснется поесть