***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 14:24     #2681
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Наши Лосты тоже ждут)))
Ты права, конечно, но так хочется. Я ночью его покормлю и пока жду "отрыжки"))) нацеловываю сладкого, а он спит хоть бы хны
Мы спим вместе только утром, с 10 до 12, когда Коля уходит, а мне поспать хочется. Женька последнее время ест каждые 2 часа ночью. У меня иначе будет хронический недосып.
Старый 27-03-2008, 14:29     #2682
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Насчет ручных детей...я тебя понимаю. Хочется поносить на ручках, пока такой маленький, сладкий...я ношу, когда бодрствует! Но засыпал стараюсь, чтоб в кроватке...потом легче будет. И никогда к себе спать не беру.
я тоже так делаю. спать все же лучше в кроватке а не у мамы на ручках. иногда кстати мне очень охота потоскать дочу. причем появилось не так давно это...

Танюш дедуля опять молодец. а мы сегодня опять на балкон пойдем на 2 часа. метет просто жутко, и дует.
видимо встречка наша в цпко правда отложится до середины апреля.

а у меня уроды соседи сверху так включили телек что я вообще в шоке. если бы был сашка пошла ругаться а так не оставишь же ребенка одного, хоть и на пару мин.
Старый 27-03-2008, 14:30     #2683
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

ПРИВЕЕЕТ !

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Что смотрела? Брось ты, отличная мамаша
А я вот расстраиваюсь, что Женька успокаивается не с грудью и на ручках, а с соской и в кроватке... Правда, расстариваюсь. Мамам ручных детей меня не понять, наверное)))
Знаешь, Юльчик, у меня Кирюха ручной... но мне тебя понять ! Я хоть иногда и жалуюсь, что мне тяжело, ребенок вечно на ручках... НО мне это нравится Поэтому я тебя понимаю ! Опять же НО... хочется, чтобы еще мог успокаиваться и сам с соской в кроватке...

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Уф! ну вот массаж сделали...пришлось мне Сашку 1,5 часа на руках перед ним держать, никак в кроватке не засыпал, иначе плакал бы на массажике, если б не выспался....а на руках - дрых, поросеночек такой...зато пока спал я отвлекалась от ломящих ощущений в шее фильмиком...первый раз, ксатати после родов я кино посмотрела...до этого все как-то времени не было.

Отправила щас гулять их с дедом опять...вот я, мамаша...
Сладкий поросеночек...
Тань, расскажи хоть как дедулю зовут ! Будем знакомы так сказать !
Прально Юля говорит, ты хорошая мамаша !
Цитата:
Манюнь, на голове мне сказали перед купанием смазать маслом, оставить ненадолго, вычесать частым гребешком, а потом помыть с мылом.
А шелушение кожи может быть признаком небольшой аллергии.
Что то я пропустила про это шелушение... Вот и хочу спросить... У нас на голове пошла чешуйка... Это что типа аллергии ???? я думала, что это как родовое... у всех бывает и само проходит...
Старый 27-03-2008, 14:31     #2684
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Какие самостоятельные дети))) Сейчас сходила к нему - спит, сосу выплюнул
Старый 27-03-2008, 14:31     #2685
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Ты права, конечно, но так хочется. Я ночью его покормлю и пока жду "отрыжки"))) нацеловываю сладкого, а он спит хоть бы хны
Мы спим вместе только утром, с 10 до 12, когда Коля уходит, а мне поспать хочется. Женька последнее время ест каждые 2 часа ночью. У меня иначе будет хронический недосып.
Юлечка . слушай а почему интересно Женька начал так часто кушать ночью? он и раньше так кушал? или только вот начал?
мы вообще спим ночью с 12 до 6. кушаем где то только в начале 7.
Старый 27-03-2008, 14:32     #2686
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Танеч, на голове у всех, по-моему. Я писала про другие части тела!
Старый 27-03-2008, 14:33     #2687
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕТ !
Что то я пропустила про это шелушение... Вот и хочу спросить... У нас на голове пошла чешуйка... Это что типа аллергии ???? я думала, что это как родовое... у всех бывает и само проходит...
Тань у нас тоже желтенькая чешуйка, местами. в 3 -х местах по моему. я тоже уверена что это никакая не аллергия а родовое
Старый 27-03-2008, 14:34
ответ для princesska на сообщение "Юлечка :love:. слушай а почему..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Юлечка . слушай а почему интересно Женька начал так часто кушать ночью? он и раньше так кушал? или только вот начал?
мы вообще спим ночью с 12 до 6. кушаем где то только в начале 7.
Начал с 3 месяцев Думаю, потому что он днем теперь активынй очень. Отвлекается постоянно во время еды. Ему то поговорить, то поулыбаться, то на люстру посмотреть, вот ночью и добирает.
Старый 27-03-2008, 14:36     #2689
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Сейчас вот я его, видимо, так утомила Мухой-Цокотухой, что он поел пару минут и заплакал, спать захотел.
Старый 27-03-2008, 14:36     #2690
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Танеч, на голове у всех, по-моему. Я писала про другие части тела!
Понятно... А у вас есть на голове ??

Цитата:
Наши Лосты тоже ждут)))
А я нацыловываю когда он бодрствует... Так еще и отворачивается и ворчать начинает.... Может я его очень сильно целую ??

А кто такие Лосты ???