Цитата:
Сообщение от Olli
15 марта в 8-59 утра одним Скандинавом стало больше Родился сын, Олег весом 3050, ростом 50 см.
на 37-й неделе.
|
Поздравляю еще раз

спасибо за позитивный рассказ

хорошо, что все хорошо прошло

Цитата:
Сообщение от Irimaks
Poison Ivy - Угон машины всегда неприятно, но не расстраивайтесь... У брата моего мужа угнали прошлой весной тоже второй фокус, причем подозрения на угон у нас были на автосервис... Вы случайно не обслуживались в сервисе незадолго до угона?
Подозрения остались подозрениями разбираться не стали, получили деньги от страховой и купил он себе новый Сivic, доволен теперь до чертиков   
|
Да есть такая фигня...... обслуживались 5 месяцев до.... срок большеват, но если учитывать состояние машины, комплектацию и прочее.... то очень возможно, что взята была на заметку...
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Ага, у Голубого универсама.
2. Внутрисосудистая агрегация тромбоцитов (у меня они были низкие всю Б я это часто сдавала, но в НИИ Павлова (в Сканди берут раз в неделю и к 8 утра надо ехать еще и по записи )
4. Биохимия это на белок, например, кальций и др. элементы, которые отмечает доктор. В клиническом анализе нет этих данных, это разные анализы.
5. Свертываемость (коагулограмма), ели не ошибаюсь.
|
Спасибо

за объяснения

а вот на ВАТ мне просто на листочке написали когда придти и все это что и есть запись??

и я первый раз сдаю такой анализ...
Не волнуйтесь до голубого не ездили

Цитата:
Сообщение от Xusha
Согласна! Я тоже переживаю по этому поводу! Правда, мне сейчас всегда и везьде очень душно  ! Пульс сразу бешенный. Была на приеме у Натальи Львовны - мерили давление. Давление норма, а пульс - 98! Это в покое-то! А дома просто цирк. Всем замерзают, а мне хорошо только с полностью открытыми окнами!
Очень сочувствую по поводу машины!  Кстати, я тоже в Приморском, на Авиаконструкторов и машина стоит под окнами... Даже не хочется думать о плохом!
|
и не думайте

ээээ вот
приморские девочки развлекайтесь
http://vkontakte.ru/club597542
Цитата:
Сообщение от Xusha
2. ВАТ - Показатели внутрисосудистой активации тромбоцитов. Я уже 2 раза сдавала, в разных триместрах. Действительно в Сканди с 8 до 9 утра, по записи, по четвергам. Меня Смородина записывала.
4. Биохимия еще определяет такие вещи как сыв.железо и ферритин. У меня низкий гемоглобин. И после приема всяких таблеток, Наталья Львовна назначала этот анализ для контроля.
5. Это расширенная коагулограмма для дифференциальной диагностики (в моей случае) тромботических проявлений. Тоже делается раз в триместр.
|
Спасибо

ааа почему я только раз буду сдавать..... аааа????