Цитата:
Сообщение от Tatusy
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!
...у меня Анька опять заболела...второй день температура 38 и вялая такая.  А сейчас я чувствую, что и меня всю ломит как-то...блин, неужели вирусняк????   
Что б такое выпить-то, чтоб пронесло, а????
|
@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте, а выпить можно оциллококцинум, я его даже Артурчику давала.
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Деваньки, ещё ничего не читала.
Пожаловаться хочу 
Зоинька с 8ми вечера плакала  : просто кричала, визжала, вслипывала и НИЧЕГО её не успокаивало   Я и танцевала с ней и музыку спокойную включала и на животик выкладывала и на мячике с ней ра ручках прыгала - что только не делала: она так жалобно и громко визжала И ребёнка жалко и себя жалко... Грудь не хотела(сытая была) По сути должна была хотеть спать, но уснуть не могла. Я так и не поняла что её беспокоило  Через 3 часа криков я разревелась сама(первый раз со мной такое за эти 2 месяца  Ой, а нам же уже 2 месяца  )
Вот так и ходили плакали обе  . Потом муж с дочкой приехали - тоже пытались успокоить - безрезультатно. Муж её помыл(даже в ванне плакала) И только сейчас(ТТТ) я смогла её уложить.
Так напереживалась - сижу пиво пью 
Почему она так беспокоилась и чем я в таких случая могу ей помочь - ничего не помогало 
|
У нас так было пару раз, очень понимаю, тоже плакать хотелось - так жалко малявок, когда не понимаешь что происходит.
А быть может Зоенька беспокоилась накануне Дня рождения?
Цитата:
Сообщение от Манюня
Девочки, я опять на секунду.
Что-то у мелкоты моей со стулом. Вчера пукали целый день активно и радостно, а сегодня под утро оба тужились-тужились, чувствуется, что никак не справиться.
Обоим ввела газоотводку - так после нее оба прокакались, но жидкой зеленью - у Димки совсем зеленая, у Анди желтоватая..
В принципе, у Димки зелень давно,часто, но не особо жидкая - а тут прямо вода местами. Андрюшка вообще еле-еле раз в день ходит. Раньше было раз в день много и очень жидко, а на днях я ему дала смекту - вчера после трубочки сходил, но хорошо. А сегодня вот такая фигня 
Хилак я давать перестала - все равно не пьют.
И животы урчат- как при поносе.
В общем, никак нам животики не наладить  ((
Что делать - уже не знаю......
|
Артурка тоже бывает какиет зеленым, когда я чего-нибудь новое съем, только я испугаюсь , а он опять желтеньким

. Им еще по возрасту позволительно, а после 3-х месяцев уже можно анализы на ферментную недостаточность сдать.