Цитата:
Сообщение от Рина76
Оль..такой вот визг зачастую признак коликов...тут одно- нагретую пеленочку к животику и массажик... и то далеко не всегда помогает-пока колики не пройдут....
+1 по обоим пунктам...
у малышей на переваривание пищи затрачивается от 45 минут до часа... поэтому и не рекомендуется прикладывать чаще.. а современные ГВ-шники во многом дошли до абсудрда! 
так что Юль.. не переживай, я тя прикрою мощным бюстом!
|
Спасибо, Рин
Если что, то я в танке
Цитата:
Сообщение от Манюня
Девочки, я опять на секунду.
Что-то у мелкоты моей со стулом. Вчера пукали целый день активно и радостно, а сегодня под утро оба тужились-тужились, чувствуется, что никак не справиться.
Обоим ввела газоотводку - так после нее оба прокакались, но жидкой зеленью - у Димки совсем зеленая, у Анди желтоватая..
В принципе, у Димки зелень давно,часто, но не особо жидкая - а тут прямо вода местами. Андрюшка вообще еле-еле раз в день ходит. Раньше было раз в день много и очень жидко, а на днях я ему дала смекту - вчера после трубочки сходил, но хорошо. А сегодня вот такая фигня 
Хилак я давать перестала - все равно не пьют.
И животы урчат- как при поносе.
В общем, никак нам животики не наладить  ((
Что делать - уже не знаю......
|
Марьяш, сдать копрограмму и асслабиться до повзрасления и ввода прикорма... Наверное...
Как ваше ГВ?
Цитата:
Сообщение от Tatusy
сейчас в аптеках продаются специальные сборники мочи для младенцев....там такой пакетик с липучкой, прилепляешь под памперсом и усё! и сдавать прям в этом пакетике можно, он стерильный!
|
Ну я бы не сказала, что получается пользоваться этим хитрым устройством с девочками... А с Мариком и так легко было помать струю
Как Анька? Температура упала?