Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Татусь а мы к тебе присоединяемся со своей аллергией...  вылезла вчера бяка.... причем именно вчера я вообще НИЧЕГо щапрещенного не ела...  а она вылезла, подозреваю что либо сок яблочный либо груша вяленая...
|
Ну вот... Еще одни с аллергией...

У нас одни прыщики проходят, так тут же новые появляются...

Вам чтоб побыстрее прошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tato
Девочки. Пожалуюсь чуть-чуть. Прикиньте, у машки в садике есть одна мамашка, которая ночью сбивает температуру своей дочке 39,5, а на утро ведет ее в садик. Ей просто насрать ( извините) на своего ребенка, но в итоге заболевают все вокруг. Я не понимаю, почему ее еще в птн. не высадили, но с завтрашнего дня ее высаживают домой.Сегодня уже вместо 15 чел. пришло 5, я пришла и ушла. Не захотела Маню оставлять. А самое ужасное, что она никогда не долечивается и ч/з несколько дней опять больная припрется, как-то раздобыв справку. Что делать то????
|
Ир, ужасть просто !!

Цитата:
Сообщение от ditu
Про пятки и локти могу сказать тоже самое, но как-то не связывала это с ГВ. Локти мажу Бипантеном, а то как нождак, на губах кожа лезет (тоже Бипантеном). Пятки вообще атас. Так пемзой их тёрла, что ручка у неё отломилась.
|
+1 !
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
А я совсем свалилась, всё болит, ребёнка на руки взять не могу, температура:-( Видимо грипп:-(
Надеюсь Зоиньку не заражу
Вот нам вчера был месяц и сегодня мы взвесились!  Зоя набрала 1кг400гр и весит теперь 4600, рост уже за 60 см. Вот куда всё моё обжорство уходит 
Евка у меня так же в первые 3 месяца набирала...
Хоть бы мамке лишних грамм оставили, нет же так и хожу дистрофиком 
|
Олечка, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошая у вас прибавочка !!!

Точно все соки из мамочки высасывает...
Хотела спросить про слинг, но видимо тебе сейчас не до него... Я буду заказывать в Мамераде.