Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2008, 13:40     #5709
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем привет. А я сегодня наконец-то сходила в бассейн. Это кайф. Водичка, тепленькая, все тело расслабляеться, вообщем я счастлива. Очень постараюсь ходить туда по-чаще.
молодец...а я прохалявила...мы на погоду посмотрели, жалко стало время терять - ломанулись загород с племяшками гулять, шашлыки есть ...

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Доброго субботнего вечерка!
я тут уже всю голову сломала с одним вопросом... и по форуму всё исползала и знакомых всех замучила... а вы что скажете - кто будет рожать бесплатно и кто платно? особливо конечно меня волнует относительно 18 РД! стоит ли платить 34 тыщи...?
я буду рожать платно, в 9ке, т.к. хочу определенного врача и нормальные условия.

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Насильно тащить не надо - может у него психика слабая, и будешь ты в родилке иметь невменяемое тело.
А поговорить-обсудить стоит. Ближе к делу. У меня муж в начале тоже твердо говорил "Нет!". Потом я пошла на курсы, там было специальное занятие для пап. Им там объясняли все, видео с родов показывали, говорили об их важной роли в этом нелегком деле. После этого он решился и не пожалел. Всем гордо говорил после родов: "Мы родили!" А мне помогло его присутствие очень-очень.
+1) каждый сам решает, мой мне сказал, что обязательно пойдет, "тебе же будет легче, если я рядом буду?"...да, будет...если неприятно станет, всегда можно попросить выйти ...

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Потому что потом придется либо все подарить кому-нибудь, либо засунуть в дальний ящик в ожидании следующей Б. У меня всего одни джинсы "с пузом" и усе. Ничего специального покупать не планирую. Окромя м.б. трусов
ну не реально же в одних джинсах ходить ...у меня должно быть мининум 3е штанов+ платье/юбки...не могу два дня подряд одну и туже одежду носить...

Цитата:
Сообщение от Еленкамама Посмотреть сообщение
Девчонки,а можно к вам?Я всё боялась,тихорилась-а теперь думаю можно и высунутся(боялась сглазить)
привет! присоединяйся!!!! нас становится все больше и больше