Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 563 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 22:22
ответ для Симпатия солнца на сообщение "А почему??????7:005:"
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
А почему??????7
Потому что потом придется либо все подарить кому-нибудь, либо засунуть в дальний ящик в ожидании следующей Б. У меня всего одни джинсы "с пузом" и усе. Ничего специального покупать не планирую. Окромя м.б. трусов
Старый 16-02-2008, 22:22     #5622
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

да в зимних джинсах я умру летом,это точно
Старый 16-02-2008, 22:22     #5623
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Девочки! Подскажите, пожалуйста... Я все-таки буду ложиться в больничку на следующей неделе. Вся проблема в том, что в больнице ни разу в жизни не лежала... Что взять с собой? Без чего там не обойтись?
Старый 16-02-2008, 22:23     #5624
Симпатия солнца
Ветеран

Девочки,что посоветуете,сил нет стоять готовть много,а у меня д.р. в понедельник,что можно нехлопотного придумать,чтоб накормить гостей
Старый 16-02-2008, 22:25     #5625
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Девочки! Подскажите, пожалуйста... Я все-таки буду ложиться в больничку на следующей неделе. Вся проблема в том, что в больнице ни разу в жизни не лежала... Что взять с собой? Без чего там не обойтись?
А что случилось,что я пропустила? Зачем в больничку?)))
Старый 16-02-2008, 22:25     #5626
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Девочки,что посоветуете,сил нет стоять готовть много,а у меня д.р. в понедельник,что можно нехлопотного придумать,чтоб накормить гостей
Парочку несложных салатиков, горячее и покупных нарезок и сладостей
Старый 16-02-2008, 22:26
ответ для Симпатия солнца на сообщение "А почему??????7:005:"
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Мы наконец таки выбрали имя для малышки,простое и незатейливое Маффка)))))МАруська....
Меня тут осенило,что это ведь сейчас Машка популярное имя,а среди нашех малышек их не будет так много, Сонек будет много,а не МАшек Я малышку спросила про имя,она одобрительно нсколько раз попиналась
молодцы, имя хорошее!
а мы давно с мужем решили, что имя сына придумывать будет он.. и он сразу и придумал! так что еще 4 года назад мы знали, что сына будет Артуркой, хоть я и пыталась предложить свой вариантик..

Цитата:
А почему??????7
ну дык.. беременными мы ходим ой как мало времени! - потом то одежку тааких размеров уже носить не будешь.. поэтому лучше купить только саамое необходимое!
эхх.. а мне тож так хочется кучу всякого красивенького купить для пузика..
Старый 16-02-2008, 22:27     #5628
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
А что случилось,что я пропустила? Зачем в больничку?)))
Плохая кровь Лейкоциты зашкаливают. Предложили еще 7 числа положить, но я не могла так сразу работу "бросить", т.к. руководство и вовсе было не в курсе про беременность. Следующий прием 19, где от меня ждут ответа - ложимся или нет. А надо бы, чтобы хотя бы понять, что ничего страшного нет. Потом предлагали в санаторий, но в санаторий точно не поеду, т.к. это 3 недели, а у меня еще Универ - вечернее отделение а очень хочется все-таки сдать летнюю сессию.
Старый 16-02-2008, 22:28     #5629
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Халат, тапки, туалетные принадлежности (т.бумага, мыло, шампунь, мочалка, гель для душа), ночнушка, полотенце. Ну и развлечения какие-никакие. Плеер там, книжку, журнальчик, кроссвордик Это я с собой брала такое, по крайней мере

Все, я ушла мыться и спать ложиться Всем спокойной ночи!
Старый 16-02-2008, 22:29     #5630
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Просто как бы мне его подготовить помягче и не навязывая ему ничего, вот в чем вопрос!!! Про курсы я ему говорила, тоже пока отпирается "что мне делать нечего, книжку куплю и фсё".
Мой на курсы тоже не пошел. Не хотел, да и все равно у него тогда времени не было....
А про роды мы договорились, что на схватках вместе будем, а на сами роды он выйдет. В итоге получилось, что я сама его выгнала как только врач про потуги сказала А на схватках он мне очень помог: Я сидела на мяче, вцепившись в него . Больше от него ничего не требовалось Пробовал делать мне массаж, как акушерка показала, но мне только тяжелее от этого было.
В этот раз наверно также сделаем. Только выгонять я его не буду... захочет - сам выйдет.