| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "А почему??????7:005:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Ветеран
|
да в зимних джинсах я умру летом,это точно
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки! Подскажите, пожалуйста... Я все-таки буду ложиться в больничку на следующей неделе. Вся проблема в том, что в больнице ни разу в жизни не лежала... Что взять с собой? Без чего там не обойтись?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки,что посоветуете,сил нет стоять готовть много,а у меня д.р. в понедельник,что можно нехлопотного придумать,чтоб накормить гостей
![]() |
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Девочки! Подскажите, пожалуйста... Я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "Девочки,что посоветуете,сил нет стоять..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "А почему??????7:005:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
!а мы давно с мужем решили, что имя сына придумывать будет он.. и он сразу и придумал ! так что еще 4 года назад мы знали, что сына будет Артуркой , хоть я и пыталась предложить свой вариантик.. ну дык.. беременными мы ходим ой как мало времени! - потом то одежку тааких размеров уже носить не будешь .. поэтому лучше купить только саамое необходимое!эхх.. а мне тож так хочется кучу всякого красивенького купить для пузика .. |
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "А что случилось,что я пропустила? Зачем..."
|
|
Элита
|
Плохая кровь
Лейкоциты зашкаливают. Предложили еще 7 числа положить, но я не могла так сразу работу "бросить", т.к. руководство и вовсе было не в курсе про беременность. Следующий прием 19, где от меня ждут ответа - ложимся или нет. А надо бы, чтобы хотя бы понять, что ничего страшного нет. Потом предлагали в санаторий, но в санаторий точно не поеду, т.к. это 3 недели, а у меня еще Универ - вечернее отделение а очень хочется все-таки сдать летнюю сессию. |
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Девочки! Подскажите, пожалуйста... Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это я с собой брала такое, по крайней мере![]() Все, я ушла мыться и спать ложиться Всем спокойной ночи!![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Ну я тоже особо не нытик и боли не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А про роды мы договорились, что на схватках вместе будем, а на сами роды он выйдет. В итоге получилось, что я сама его выгнала как только врач про потуги сказала А на схватках он мне очень помог: Я сидела на мяче, вцепившись в него . Больше от него ничего не требовалось Пробовал делать мне массаж, как акушерка показала, но мне только тяжелее от этого было.В этот раз наверно также сделаем. Только выгонять я его не буду... захочет - сам выйдет. |
|