Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2008, 10:29     #3218
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Я в Контакте уже показывала: наш коллажик на Годик
Делала не я...
очень здоровский

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение

нууу... мне кажется, что если малышик уже всю комнату проходит, то это называется ХОДИТ. А сейчас перестал-понятно, болеет.

Анюта, Тема такой веселый, толстый и сладкий на фоте И мне кажется, что у вас немного прыщичков совсем, так что, бум. надеятся, вот-вот перестанут высыпать. И еще ты такие большие пятна мажешь зеленкой, я Женьке прижигала только точку ватной палочкой, но у нас их было горааааздо больше, так что не грусти, к дню рождению, если еще не отмоетесь, то уже точно все забудется.

ура ура опять мы прошли всю комнату туда и обратно,видимо все таки дело в том,что к папе он бежит с удовольствием,а к бабушке не очень-)вот папа вернулся с командировки и Артемка опять стал ходить,если его запускать

Наташа,дело в том,что под этими большими пятнами зеленки много много маленьких красных высыпаний..их просто не возможно намазать маленькими точками,да и плюс он потеет и плачет и зеленка течет-(

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Мне тоже Артемка таким кругленьким показался..хорошеньким!
Поправляйтесь скорее
спасибо

Цитата:
Сообщение от Zimorodok Посмотреть сообщение
Какие глаза у Темы, это что-то...
Выздоравливайте!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение

Смотрела сегодня свои детские фото пыталась найти сходство с Дашей (ведь бывают же малыши в детстве очень похожи на родителей) , но как-то не замечаю сходства . А вы, как думаете?
да нет,точно видно,что родственники

А вообще дети так меняются,мне вот сегодня кажется малыш на меня похож,завтра на папу итд
а вообще все друзья тоже разделились на кого похож,а по большей части мне кажется он сборная солянка