Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2008, 18:38     #3754
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Я сегодня была на Ждановской...Расстроили по полной программе.Обнаружили инфекцию,при этом я здавала все два раза и ничего не обнаружили. Не знаю что и думать.Подскажите мне,Вам всем писали "Возможна хромосомно-метаболическая патология трофобласта", или это нам так повезло?!
И еще, что такое обследование на УГИ?
не расстраивайтесь!
кстати- не обнаружили инфекцию- а предположили причину.
мне тоже написали- инфекция торч - ага счаз- не было у меня ее.
а про хромосомную патология- вообще не стоит беспокоиться, мне генетик сказала что по гистологии они вообще не имеют морольного права писать такие вещи.

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Я только что с УЗИ, смотрели результаты моей стимуляции. Собственно чуда не произошло - киста 3.5 см, О. не было, а болела именно киста, а не О. Но это ладно.
Есть другое: в матке полип или узел 1,2 см. Я с этим впервые сталкиваюсь. Подскажите, что это и где взять информацию?
В следующем цикле не смотря на всё это добро Плужникова назначает продолжение стимуляции... Мамочки, я схожу с ума!!Меньше знаешь - лучше спишь

Всем еще раз спасибо за поздравления!! Девчонки, вы супер!
Жучена, это именно киста? да, может все-таки такое ЖТ?

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Ну и покажемся. У нас 8 февраля была регистрация во Дворце Малютки. Вот пара фоток ...
Аня, супер выглядите, такие счастливые
Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
У нас все ХОРОШО!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Срок по УЗИ нам поставили 23 недельки 1 день, то есть обгоняем на 4 дня срок по М., кто-то там писал что теперь нужна пара на 10 число... мы с нашим ПДРом теперь на 10-е попадаем, ждем пару в компанию!
Как хорошо, когда все хорошо, чих словила!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Когда на встрече покажешься? Сто лет уже не виделись!!!

А меня вот все мучает интересный вопрос к Инге, как у нее с личной жизнью дела? Готова потерпеть до встречи!

В общем я думаю вы уже поянли к чему я клоню! Там вроде обсуждали хорошую кафешку на Горьковской! Может встретимся?
Я за!!!!