Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2008, 15:36     #5724
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taburetttka Посмотреть сообщение
удачи@@@@@
а мы скоро к невропатологу пойдём
Девочки, ВСЕМ СПАСИБО за поддержку!! Мы сходили, у нас все в порядке!!! Слава Богу!!
У тебя тоже все будет ОК!!!
[quote=glammm;10456321]Эльпида, пусть все будет в порядке!!!
Я сама недавно пережила такой ужас - было подозрение, что у моей крохи может быть гепатит С, сдавали кровь. Я поседела, пока результатов дождалась. В итоге - все в порядке, ребенок здоров. Я так счастлива была! Бог деток бережет, все должно быть хорошо у вас! @@ @@ @@ @@
СПАСИБО!!! Да уж... представляю какого это.. "ожидание смерти - хуже самой смерти..."

Цитата:
Сообщение от мамаЕогрки Посмотреть сообщение
У нас тут папа одну ночь дома ночевал (я то пошла в гости, пришла под утро). Ничего , хоть и орал что уйдет как только я приду. Оказалось что он не спал и все меня ждал лежа на диване в большой комнате , а я со слепу и не заметила что он не спит и все ждала его ухода. В итоге утром поехал со мной покупать сапоги, весь такой вежливый и внимательный, это что-то...Просто шоу одного идиота.
А может созрел вернуться??? Дай Бог, чтоб вс ебыло тип-топ...

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
ВСЕМ МАМАМ-КРАСОТКАМ ПРИВЕТ!!!!

Оляноид (если кто не знает) забанили за какую-то продажу. Точнее её друзья попросили создать топ о продаже б/у мобильников... а там какие-то особоые правила которые она не соблюла () теперь кажется до 20-го числа её не будет. Сидит вконтакте

Всем новеньким здрасти!
Да уж.. вот история... Тоже привет!!