Девченки читать ничего не могу... но быстро отчитаюсь. Мы ноконец-то дома... я ужасно устала. Выписку задержали, муж мой забыл одежду мою и домой я ехала в тапочках и чужой куртке, хорошо что хоть джинсы с кофточкой были в детском пакете... фотографировать нас тоже не стали, нпонятно почему

наш фотик у взволнованного папы так прыгал в руках что все фотки рамазаны... Димку моего не привезли

(я очень переживаю до сих пор но с другой стороны мы так устали и дома такой разгром что здесь еще тока его не хватает) вообщем, выписка удалась! Ко всему прочему мы забыли дать денюшку выписной сестре

а она самая лучшая была на отделении!!!

Очень стыдно но отделались коробочкой конфет... После всего этого Милиска разбуженная дома мамой моей и сестрой дабы типа памперс сменить и пофотаться не давала мне сегодня отдохнуть целый день, кроме тех 4х часов когда мы все вырубились нконец, мы ее и кормили и купали и памперсы после каждого пописа меняли и на руках носили, и вот она с 8 вечера тока щас отрубилась.

Видимо привыкает к новой обстановке...
КОРОЧЕ она совсем другая и внимания требует к себе постоянно хоть и спокойная, но требовательная девушка!!! Кормится по часу с перерывами на смену памперсов и ношение столбиком, в мокром не лежит не минуты, спать одна не хочет, в кроватке пребывает минут десять, засыпает не на груди а именно ПОСЛЕ кормления... Короче, девушка это не мужик!!! АДНАЗНАЧНА...