Цитата:
Сообщение от Танеч
А еще обидно.... Мы как то обсуждали тему как быстро проходят отёки после родов....
Многие из вас говорили, что проходят почти сразу...
А у меня вот прошло уже 19 дней и я никак не могу дождаться  С ног конечно они сошли, но ботинки все равно с трудом налазят !  Может у меня нога в размере увеличилась ?  И кольца вабче не налазят  Вот и думаю, приду ли я к добеременным размерам или все по новой покупать ??? 
|
Танеч, я слышала, что после беременности у женщин размер ноги увеличивается

Я всю жизнь носила 37, а после Насти мне вдруг 37 стал мал, а 38 велик

, а сейчас в конце беременности 38 впору был

так что со мной совпало
Цитата:
Сообщение от sloniki
На него очередь в стотыщ лет и как его делают неизвестно и ходить надо в поликлинику, так что это не для нас. Нам нужен массажист хороший, который реально понимает и может устранить проблему. Я обзвонила несколько массажисток по рекомендациям, у них все забито на 2 месяца вперед  , а нам СЕЙЧАС нужно. Но ничего, буду искать
В поликлинику мы точно не будем на это ходить, сейчас грипп. Я считаю, такому маленькому надо дома делать. Можно телефон этой девушки? Тока ездить к нам она вряд ли будет, они обычно по близжайшим адресам ходят.
Да, я там рожала. Почему они так делают, я не знаю  . У меня в выписке из р\д написано "к груди в родзале". А мне ребенка в родзале не прикладывали, только ч\з 2,5 часа уже в палате мы кормились. Думаю, им времени было жалко своего (31 же декабря). Зачем так написали, если это неправда?
|
Массажистка та тогда не только по нашему району работала. Так что попробуй позвони (счас кину в личку тел.)
А в РД они всегда так делают, это ж статистика, показатели и т.д.
Здорово! Вам красивой церемонии, чтобы малыш вел себя лапочкой!
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
я делаю запеканки из фарша и макарон или картошки. суп из кролика и кролика тушеного с соусом башамель (мучной) в тушеную с вобственном соку говядину добовляю лук порей.
Кроме яблок ем айву, делали запеченую свиную корейку с сыром и сметаной в рукаве.
суп с фрикадельками. Котлеты запекаю в духовке, сырники еще ем! Так что вполне есть чего поесть 
|
Белла, дразнишься

столько вкусненького перечислила
Цитата:
Сообщение от Tato
Девочки, а я сегодня между кормлениями съездила в ТК "Радуга", купила деткам одежек. В адамс кидс щас скидки 50-70 %. там тааак много всего на девочек малявочек. На мальчишек намного меньше прикольного. Но я купила Сашке курточку на осень, а м.б. и на весну ( 68 р-р), костюмчик, шапочку с рукавичками. И Машке штаны офигенные, правда они были без скидки. А вот, если бы у меня была бы девочка, смела бы пол магазина.  )
|
Ай молодец Иришка! А детишек на кого? Мы тоже сегодня выбрались в Дет. мир все вместе. Я правда неохотно мелкую взяла, все-таки вирусы сейчас ходят

но хотела за сосками и шапочкой съездить. Так здорово ехать в машине

даже не вериться, что буквально 11 дней назад мы еще катались по магазинам такие пузатые и "свободные"...