Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2008, 11:07     #2
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

я валяюсь, вот это флууудик, девочки, ночью вы из порядочных планировщищ и мамаш превращаетесь... превращаетесь... вобщем, прет он из вас, хьюмор, местами практически черный

ГАЛЯ, здорово все как!!!! молодец!!!!!!! береги себя и малыша , поздравляю с 9ю недельками, какие вы уже большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена-Springgg и Ира-Тави, а вас поздравляю с растущими животиками - это ж здорово как!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена-Пух, вот так так..., странно все-таки, что на узи начинающиеся М. не углядели, но вот так у тебя постепенно гормональный фон восстанавливается. А ты кровь на гормоны попробуй сдать в новом цикле.
И где ты УЗИ делала?

Лола, у вас прямо бразильский сериал какой-то.
Похоже, последняя серия еще не скоро

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
редка такая ситуация, как полное отсутствие слуха. Такое реальное клиническое, которое ваще не лечится, это очень редко. "У меня нет слуха, мне медведь на ухо наступил" - в 99% случаев заблуждение. Есть такая вещь, как координация между слухом и голосом. Вот наличие ее отсутствия встречается гораздо чаще. Но это достаточно легко корректируется при регулярных занятиях. Ну, и при желании, конечно.
вот оно как? координации, говоришь, нету? эх, кто б раньше на моем жизненном пути такой грамотный попался я б пела хоть в дУше без стеснения - с удовольствием

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
А я завтра на работу, хотя врач в ж/к предложила еще проблить больничный!!! Но я отказалась. решила выйти на работу, хоть и не охота, но денюжку тоже надо заработать!АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Лена, береги себя , если - не дай бог - не очень себя почувствуешь - бери б/л не задумываясь .
Ну и болтушка твоя начальница - терпеть этого не могу.

И спасибо за чихи!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
на работе кругом одни беременные, сил нет смотреть...
Эх, Юль, а у меня на работе одни мужики(((((((
И они обсуждают своих деток!!!!!!- коляски, памперсы, прогулки, животики...
Я стыдливо молчу(((

А ты давай заражайся!!!!

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
у меня завтра контрольный визит к врачу и УЗИ. Будет решаться, колем еще 3 укола Бусера, или переходим к планированию... Пожалуйста, подержите Ваши кулачки дружные!!!
Леночка, пусть все сложится так как надо - согласна я с Хлоей, главное - какую бы информацию ты ни получила, прими ситуауию как лучший вариант и порадуйся перспективам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
в Эрмитаже
.......... все собираюсь сходить как нибудь........но пока только все в стадии "собираюсь" =))
Я в институте туда ходила на курсы, и сейчас тоже хочу, и тоже в стадии "собирания", но я очень хочу!!!!! Вот сайт у них не работает, Катюш, нет ли у тебя действующей ссылочки? или телефончика???? Осенью у них не было ничего, а сейчас есть, говорят, но мне нужна инф.