я валяюсь, вот это флууудик, девочки, ночью вы из порядочных планировщищ и мамаш превращаетесь... превращаетесь... вобщем, прет он из вас, хьюмор, местами практически черный
ГАЛЯ, здорово все как!!!! молодец!!!!!!! береги себя и малыша

, поздравляю с 9ю недельками, какие вы уже большие

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-Springgg и Ира-Тави, а вас поздравляю с растущими животиками - это ж здорово как!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-Пух, вот так так..., странно все-таки, что на узи начинающиеся М. не углядели, но вот так у тебя постепенно гормональный фон восстанавливается. А ты кровь на гормоны попробуй сдать в новом цикле.
И где ты УЗИ делала?
Лола, у вас прямо бразильский сериал какой-то.

Похоже, последняя серия еще не скоро
Цитата:
Сообщение от Хлоя
редка такая ситуация, как полное отсутствие слуха. Такое реальное клиническое, которое ваще не лечится, это очень редко. "У меня нет слуха, мне медведь на ухо наступил" - в 99% случаев заблуждение. Есть такая вещь, как координация между слухом и голосом. Вот наличие ее отсутствия встречается гораздо чаще. Но это достаточно легко корректируется при регулярных занятиях. Ну, и при желании, конечно.
|
вот оно как? координации, говоришь, нету? эх, кто б раньше на моем жизненном пути такой грамотный попался

я б пела хоть в дУше без стеснения

- с удовольствием
Цитата:
Сообщение от Springgg
А я завтра на работу, хотя врач в ж/к предложила еще проблить больничный!!! Но я отказалась. решила выйти на работу, хоть и не охота, но денюжку тоже надо заработать!АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
|
Лена, береги себя

, если - не дай бог - не очень себя почувствуешь - бери б/л не задумываясь

.
Ну и болтушка твоя начальница

- терпеть этого не могу.
И спасибо за чихи!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юлёнка
на работе кругом одни беременные, сил нет смотреть...
|
Эх, Юль, а у меня на работе одни мужики(((((((
И они обсуждают своих деток!!!!!!

- коляски, памперсы, прогулки, животики...
Я стыдливо молчу(((
А ты давай заражайся!!!!
Цитата:
Сообщение от Zena
у меня завтра контрольный визит к врачу и УЗИ. Будет решаться, колем еще 3 укола Бусера, или переходим к планированию... Пожалуйста, подержите Ваши кулачки дружные!!!
|
Леночка, пусть все сложится так как надо - согласна я с Хлоей, главное - какую бы информацию ты ни получила, прими ситуауию как лучший вариант и порадуйся перспективам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от LittleAngel
в Эрмитаже
.......... все собираюсь сходить как нибудь........но пока только все в стадии "собираюсь" =))
|
Я в институте туда ходила на курсы, и сейчас тоже хочу, и тоже в стадии "собирания",

но я очень хочу!!!!! Вот сайт у них не работает, Катюш, нет ли у тебя действующей ссылочки? или телефончика???? Осенью у них не было ничего, а сейчас есть, говорят, но мне нужна инф.