Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2008, 10:06     #705
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Марина, это у вас конънктивит. Когда первый глаз загноился, ты чем лечила? Вообще имеет смысл сразу применять антибактериальные капли. И капать их строго по инструкции - ни в коем случае не меньше, иначе толку не будет. Витабакт, про который я тебе писала - он как раз тоже антибактериальный.
Альбуцид - антимикробный, но уже практически не действенен - видимо к нему уже привыкли возбудители.
Глазки пройдут быстро, главное вы их промывайте и капли капайте. Через пару дней забудете обо всем.
Анют, спасибо, всегда расстраиваюсь, когда малыша заболевает. Первый глаз начал чесаться и гноится в воскресенье, но я все грешила, что струя минер.воды, что мы нос промываем, попала в глаз и Злата его расчесала. Мазала тетрациклинкой на ночь, а в понедельник капала альбуцид. Вот со вчерашнего вечера гноятся уже оба глаза, капаю Тобрекс по назначению педиатра (без осмотра, сказал, что будет припухлость, нужно будет смотреть).
Промываю гной ватным диском, смоченным в чае. А это заразная вещь?За 2 дня пройдет, как считаешь? Потому как если более 3х дней, то опять придется тащится за справкой в поликлинику, а я этого ужасно не люблю, столько там кашлющих........