Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-01-2008, 14:26 |
ответ для ПУМБА на сообщение "Кто сливает первый бульон и почему."
#71
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Сансара
Сообщения: 4 360
|
Я, конечно, не патологоанатом, но с детства наивно полагала, что трупный яд образуется у умершем теле через какое-то время, при воздействии каких-то внешних факторов, ну, там, тепла например. То есть, если животину умерщвили и заморозили, откуда там трупный яд? Расскажите, Абигайль, в целях повышения образованности.
|
07-01-2008, 14:39 |
ответ для ПУМБА на сообщение "Кто сливает первый бульон и почему."
#72
|
Участник
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 145
|
Вы мясо едите , откусывая от живых животных? Всё что вы едите животного происхождения-ТРУПЫ
"ТРУП м. мертвое тело; о человеке покойник, мертвец, бездушное, бездыханное тело; о скотине: мертвечина, падаль, валь, стерва, дохлятина; а битая: стяг, туша."Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля Как то убитые или сдохшии. Парное мясо - это неправильное выражение, мясо у которого отходит так называемый пар после его убийства ни кто в здравом уме есть не будет, оно должно полежать минимум день в подвешенном состоянии. И продают его не сразу после разделки. Когда мясо обжаривается на горячей сковороде, с каким либо жиром, который даёт температуру гр 120, (при этом погибают не нужные нам вещества, правда и нужные тоже ) а при варке всё медленно переходит в булон. У каждошо своё мнение и каждый посвоему прав, нравится. еште. У некоторых народов вообще сырое мясо едят.И рыбу! |
07-01-2008, 14:52 |
ответ для ПУМБА на сообщение "Кто сливает первый бульон и почему."
#73
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Сансара
Сообщения: 4 360
|
Все понятно, а почему они при варке не дохнут? Тоже ведь большая температура.
|
07-01-2008, 15:04 |
ответ для Абигаль на сообщение "Вы мясо едите , откусывая от живых..."
#74
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 1 227
|
Цитата:
|
|
07-01-2008, 15:06 |
ответ для ПУМБА на сообщение "Кто сливает первый бульон и почему."
#75
|
Хранитель
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: ненавижу Корбину
Сообщения: 11 137
|
Интересно, что ешь супы или не ешь, а здоровье от этого не всегда зависит.
|
07-01-2008, 15:47 |
ответ для ПУМБА на сообщение "Кто сливает первый бульон и почему."
#76
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
Есть прецеденты и другие... Человек на последней стадии рака был дома один, ему было очень плохо и захотелось есть, а в холодильнике было только сырое мясо, и оно испортилось. Он решил, что все равно умрет скоро, взял и съел его... Он просто очень хотел есть.. А на следующий день он был абсолютно здоров!
|
07-01-2008, 16:40 |
ответ для Абигаль на сообщение "Вы мясо едите , откусывая от живых..."
#77
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Jan 2003
Сообщения: 1 483
|
Цитата:
Засим беру Попкорн ;-) Или нет,пойду-ка я лучше сырого мяса, из алюминиевой миски, придерживая его босой ногой :-)))))) (с) |
|
07-01-2008, 17:04 |
ответ для Абигаль на сообщение "Вы мясо едите , откусывая от живых..."
#78
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 1 227
|
|
07-01-2008, 17:10 |
ответ для ПУМБА на сообщение "Кто сливает первый бульон и почему."
#79
|
Banned
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1 957
|
вне зависмости от мяса, ВСЕГДА, сливаю первый бульон. Одна коллега по работе как то поведала, и с тех пор понессся слив :-)
|
07-01-2008, 18:34 |
ответ для Касави на сообщение "Молоко, сыр, яйца - тоже ТРУПЫ?:010:"
#80
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Сансара
Сообщения: 4 360
|
|