Посоветуйте врача в 10 роддоме - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2007, 15:53
ответ для Oreshka на сообщение "расскажите потом:)"
ymka
Участник

ymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
расскажите потом
Лен, я ей звонила сегодня, по разговору приятная женщина. 04.08. пригласила посмотреть роддом и познакомиться с ней. Сказала, чтобы я не переживала, при личной встречи ответит на все мои вопросы. По крайней мере первый разговор мне понравился!!!!
Старый 29-08-2007, 18:25     #42
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от statiana Посмотреть сообщение
Девочки, я рожала с Колоевой В.В. и Гончаровой. осталась довольна. за вторым пойду к ним же. рожала по личной договоренности.
А личная договоренность - это когда ей лично платишь , но рожаешь как бы бесплатно???
Старый 30-08-2007, 13:01     #43
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
А личная договоренность - это когда ей лично платишь , но рожаешь как бы бесплатно???
Именно так...

Девочки может кто нибудь скажет еще пару слов о 10ке!
А конкретно про Долженкову очень важно и нужно!
Старый 30-08-2007, 15:19
ответ для Oreshka на сообщение "Посоветуйте врача в 10 роддоме"
NiTra
Элита

NiTra отсутствует

Все же напишу... Девочки, я рожала у Булаевой и Гончаровой в марте. Точнее мне делали экстренное кесарево. Скажу сразу - все на 5 с плюсом!

А теперь подробнее. Договор заключала заранее с полной оплатой. У врача даже не спрашивала о вариантах, просто спросила расценки у менеджера.

Булаева настоящий профессионал. Еще знакомясь с моей обменкой при первой встрече, сказала что ей не нравится эта "картина", хотя наблюдалась я у хорошего (по отзывам) врача и мне говорили "хоть в космос". Я, конечно, спокойненько ходила дальше и за 20 дней примчалась в роддом с отошедшими водами. Решение о кесареве было принято вовремя, родился у меня здоровый сынок. Его сразу отдали папе и где-то час они были вдвоем под присмотром чудесной акушерки. Перед кесаревым мне сделали УЗИ, врач который делал, сказала что вес 4 и больше кг, версия Булаевой - 3700 не больше, в итоге - 3640. Перед выпиской опять УЗИ, говорят - что-то не так (подробностей не помню), НЮ сказала, все хорошошо, выписываемся. После выписки я оббегала врачей и УЗИ - все ок. Это говорит о ее опыте и профессионализме.

На счет грубости - она не грубая, просто особый человек. Я не услышала от нее ни одного обидного слова! Но каждая брошенная вскользь шутка меня очень подбадривала. НЮ не дала нам выбрать палату, сказала - эта, в ней лучшая кровать для тех, кто после кесарева. И тоже ей за это спасибо. А сюсюканья и и ласковые слова Вы услышите от Лукиничны

Сама 10-ка. Да, не евро уровень, но все чисто. Отношение всего персонала - замечательное. Кстати, хорошие психологические курсы подготовки к родам. То что кормят иногда тем, что нельзя мамочкам, это уж везде так, такие порядки в наших больницах, утвержденное государством меню.

Надеюсь Вам это поможет. Удачи!
Старый 04-09-2007, 16:43     #45
belinka
Частый гость

belinka отсутствует

От себя могу посоветовать еще двух врачей. Сама я заключала договор с Алексеевой Еленой Викторовной. Мне она ну очень-очень понравилась. Если вы из тех с кем надо сюси-пуси, кисонька-рыбонька, то Вам к ней. Она работает со своей акушеркой (сорри не знаю имени/фамилии).
Трое моих подруг рожали у Обухова Василия Никандровича. Тоже оч хороший врач. Очень внимательный, юморной. В общем если любите докторов-дядек, то идите к нему.
Насчет того как договариваться: звоните на приемное и узнаете дни дежурства врача. В один из них приходите в приемное и просите вызвать. Говорите - здрасьте - хочу у вас рожать. Вот собственно и всё. Эти двое докторов ценников не задирают. Поскольку не являются завами отделений и т.д. Еще рекомендую взять платную палату на послеродовом.
Всем удачи, легких родов, здоровых деток!
Старый 04-09-2007, 19:47     #46
Kris
Guest

Цитата:
гм... я так поняла, Булаева, Чорба и Целикина берутся вести только роды за 50тыс.?
Я вроде слышала, что если выбираешь Булаеву, то да, она принимает роды только со своими акушерками и по стоимости выходит 30 тыс. Я недавно это узнавала, т.к. скоро мне тоже предстоит там рожать
Старый 04-09-2007, 19:52     #47
Kris
Guest

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
Девочки, а как вообще технически знакомиться?? Думаю, сначала съезжу в субботку, посмотрю, что там и как. А потом - к администратору??? например, я прихожу, и говорю - хочу познакомиться с той то, той-то и той-то. а что происходит дальше??? Смотр невест )???

Технически приходите к менеджеру платного отделения и говорите, что мол хочу рожать платно с врачом. И говорите с каким именно А дальше Вам говорят, когда можно сним встретиться для знакомства. Если врач понравился то заключается договор. а если нет, то идете к другому ) Ничего страшного нет в этом
Старый 04-09-2007, 22:22
ответ для Oreshka на сообщение "Посоветуйте врача в 10 роддоме"
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Менеджер в роддоме сказала, что Булаева сейчас беременных не берет... может именно на ноябрь? Потому что ходила я с девочкой, которой рожать тоже в ноябре...
Старый 04-09-2007, 22:23
ответ для Kris на сообщение "Технически приходите к менеджеру..."
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kris Посмотреть сообщение
Технически приходите к менеджеру платного отделения и говорите, что мол хочу рожать платно с врачом. И говорите с каким именно А дальше Вам говорят, когда можно сним встретиться для знакомства. Если врач понравился то заключается договор. а если нет, то идете к другому ) Ничего страшного нет в этом
причем с врачом знакомство платное 600 рублей и после 33 недель, но можно уговорить на пораньше
Старый 05-09-2007, 01:17     #50
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от fraika Посмотреть сообщение
Я собираюсь рожать с Целикиной...Я уточнила момент, мол что если не приедете - она сказала, что такое вряд ли случится, но если что, то свяжусь с дежурной бригадой
Я тут почитала про Целикину. Много отзывов, когда она не приезжала не в свою смену.
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
В личной беседе Булаева сказала, что можно и дешевле вариант: роды с врачем 25тыс. + акушерке еще доплатить, потому что без акушерки она не работает.
А она по выходным будет выезжать? А то я уже наслушалась
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Здесь офиц. договор с врачом 25т. и плюс акушерке,потому тчо без нее не ведеь врач роды.
Погодите. Если договор: врач + акушерка = семейные роды = 50 тыс.руб. Мне так сказал диспетчер Или вы о конкретном враче и дежурном акушере? тогда почему плюс?
Цитата:
Менеджер в роддоме сказала, что Булаева сейчас беременных не берет... может именно на ноябрь? Потому что ходила я с девочкой, которой рожать тоже в ноябре...
Я слышала что она уходит в отпуск. В конце октября-начале ноября. Но лучше это уточнить...