Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-08-2007, 15:53 |
ответ для Oreshka на сообщение "расскажите потом:)"
|
Участник
|
|
29-08-2007, 18:25 |
ответ для kisulia на сообщение "Девочки, я рожала с Колоевой В.В. и..."
|
Наш человек
|
|
30-08-2007, 13:01 |
ответ для Мапа на сообщение "А личная договоренность - это когда ей..."
|
Наш человек
|
|
30-08-2007, 15:19 |
ответ для Oreshka на сообщение "Посоветуйте врача в 10 роддоме"
|
Элита
|
Все же напишу... Девочки, я рожала у Булаевой и Гончаровой в марте. Точнее мне делали экстренное кесарево. Скажу сразу - все на 5 с плюсом!
А теперь подробнее. Договор заключала заранее с полной оплатой. У врача даже не спрашивала о вариантах, просто спросила расценки у менеджера. Булаева настоящий профессионал. Еще знакомясь с моей обменкой при первой встрече, сказала что ей не нравится эта "картина", хотя наблюдалась я у хорошего (по отзывам) врача и мне говорили "хоть в космос". Я, конечно, спокойненько ходила дальше и за 20 дней примчалась в роддом с отошедшими водами. Решение о кесареве было принято вовремя, родился у меня здоровый сынок. Его сразу отдали папе и где-то час они были вдвоем под присмотром чудесной акушерки. Перед кесаревым мне сделали УЗИ, врач который делал, сказала что вес 4 и больше кг, версия Булаевой - 3700 не больше, в итоге - 3640. Перед выпиской опять УЗИ, говорят - что-то не так (подробностей не помню), НЮ сказала, все хорошошо, выписываемся. После выписки я оббегала врачей и УЗИ - все ок. Это говорит о ее опыте и профессионализме. На счет грубости - она не грубая, просто особый человек. Я не услышала от нее ни одного обидного слова! Но каждая брошенная вскользь шутка меня очень подбадривала. НЮ не дала нам выбрать палату, сказала - эта, в ней лучшая кровать для тех, кто после кесарева. И тоже ей за это спасибо. А сюсюканья и и ласковые слова Вы услышите от Лукиничны Сама 10-ка. Да, не евро уровень, но все чисто. Отношение всего персонала - замечательное. Кстати, хорошие психологические курсы подготовки к родам. То что кормят иногда тем, что нельзя мамочкам, это уж везде так, такие порядки в наших больницах, утвержденное государством меню. Надеюсь Вам это поможет. Удачи! |
04-09-2007, 16:43 |
ответ для NiTra на сообщение "Все же напишу... Девочки, я рожала у..."
|
Частый гость
|
От себя могу посоветовать еще двух врачей. Сама я заключала договор с Алексеевой Еленой Викторовной. Мне она ну очень-очень понравилась. Если вы из тех с кем надо сюси-пуси, кисонька-рыбонька, то Вам к ней. Она работает со своей акушеркой (сорри не знаю имени/фамилии).
Трое моих подруг рожали у Обухова Василия Никандровича. Тоже оч хороший врач. Очень внимательный, юморной. В общем если любите докторов-дядек, то идите к нему. Насчет того как договариваться: звоните на приемное и узнаете дни дежурства врача. В один из них приходите в приемное и просите вызвать. Говорите - здрасьте - хочу у вас рожать. Вот собственно и всё. Эти двое докторов ценников не задирают. Поскольку не являются завами отделений и т.д. Еще рекомендую взять платную палату на послеродовом. Всем удачи, легких родов, здоровых деток! |
04-09-2007, 19:47 |
ответ для Oreshka на сообщение "гм... я так поняла, Булаева, Чорба и..."
|
Guest
|
Я вроде слышала, что если выбираешь Булаеву, то да, она принимает роды только со своими акушерками и по стоимости выходит 30 тыс. Я недавно это узнавала, т.к. скоро мне тоже предстоит там рожать
|
04-09-2007, 19:52 |
ответ для Мапа на сообщение "Девочки, а как вообще технически..."
|
|
Guest
|
Цитата:
Технически приходите к менеджеру платного отделения и говорите, что мол хочу рожать платно с врачом. И говорите с каким именно А дальше Вам говорят, когда можно сним встретиться для знакомства. Если врач понравился то заключается договор. а если нет, то идете к другому ) Ничего страшного нет в этом |
|
04-09-2007, 22:22 |
ответ для Oreshka на сообщение "Посоветуйте врача в 10 роддоме"
|
Наш человек
|
Менеджер в роддоме сказала, что Булаева сейчас беременных не берет... может именно на ноябрь? Потому что ходила я с девочкой, которой рожать тоже в ноябре...
|
04-09-2007, 22:23 |
ответ для Kris на сообщение "Технически приходите к менеджеру..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
05-09-2007, 01:17 |
ответ для fraika на сообщение "Я собираюсь рожать с Целикиной:)
Внешне..."
|
|||
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я слышала что она уходит в отпуск. В конце октября-начале ноября. Но лучше это уточнить... |
|||