Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-08-2007, 20:50 | #1 |
Наш человек
|
Хочу туда сходить познакомиться, но к кому идти даже не знаю. Отзывы на форуме читала, но так и не пришла к какому-то решению. Посоветуйте врача, пожалуйста.
Хотелось бы, чтобы врач был профессионалом и по-человечески хорошим человеком. Не грубым, объяснял, если какие вопросы задаешь... |
28-08-2007, 22:24 |
ответ для Oreshka на сообщение "Посоветуйте врача в 10 роддоме"
|
Наш человек
|
Ха...ну у всех разное мнение,я вот мучаюсь с тем же самым,собираюсь идти знакомится с несколькими!В том числе и с Булаевой,хотя говорят она строгая,с характером идоговор заключает постфактум...
Хотела к Должнековой,так недавно весьма плохую историю про нее услышала,так что как мне посоветовали-лучше решать самой и не слушать ни чьих советов-и этого тоже,удачи !!!!! |
28-08-2007, 22:29 |
|
Наш человек
|
просто я даже не представляю к кому идти знакомиться... судя по описанию ни с Чорбой, ни с Булаевой комфортно мне не будет...
|
28-08-2007, 23:03 |
ответ для Oreshka на сообщение "просто я даже не представляю к кому..."
|
Хранитель
|
Так может не по описаниям, а по своим ощущениям ориентироваться. Я в прошлый раз - с дочкой когда ходила- сделала так: выписала список фамилий врачей(при чем не только в 10ке) о которых было много хороших отзывов как о профессионалах - в родах это важнее, чем психологический комфорт общения Поехала и познакомилась с несколькими и уже потом выбрала, оказалась что выбрала правильно, хотя тоже сомневалась - это муж твердо сказал - тебе нужен именно этот врач
Можно приехать в 10ку и поговориь с менеджером - он на первом этаже сидит, если надо телефоны и остальное скину- в нашем топике уже вешала, могу еще раз. Что она скажет и кого советовать будет. Тут кроме как самой выбирать из личного общения(на основе заочного знакомства по отзывам) по другому никак |
28-08-2007, 23:19 |
|
Наш человек
|
Я сегодня плотно посидела за отчетами на ЛВ,вот к чему пришла(собсвенно сама буду делать как выше предложила Диана)врачи-Булаева,Жибура,Вакуленко,Долженкова,Гордица и Чорба,вот все врачи о которых достаточно приличные отзывы!Акушерки-Алимова и Гончарова!
|
28-08-2007, 23:20 |
ответ для Venatora на сообщение "Так может не по описаниям, а по своим..."
|
Наш человек
|
Буду благодарна за телефоны и др. информацию я себе список составила по форуму, но как-то не густо
|
28-08-2007, 23:21 |
ответ для Oreshka на сообщение "Буду благодарна за телефоны и др...."
|
Наш человек
|
|
28-08-2007, 23:22 |
ответ для Conscience на сообщение "Я сегодня плотно посидела за отчетами..."
|
Наш человек
|
у меня еще в списке Горбачева, а так все те же фамилии
|
28-08-2007, 23:31 |
ответ для Oreshka на сообщение "у меня еще в списке Горбачева, а так..."
|
Наш человек
|
Вот Горбачеву рекомендую вычеркнуть, наша Юльчетта с ней рожала-ты читала ее отчет?И на ЛВ я еще парочку похожих ситуаций читала-она отказывается приезжать если не ее смена или просит потерпеть роженицу,а нашу Юлю она вроде как простимулировала,шоб в свою смену,так что вот!
|
28-08-2007, 23:34 |
|
Наш человек
|
отзыв не читала... спасибо за предупреждение, вычеркиваю... я категорически против стимуляции...
кстати, у меня еще Целикина есть в списке... |