Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-03-2009, 12:43 |
ответ для Белка75 на сообщение "Попробуйте "холодильниковое" тесто, оно..."
#21
|
|
Участник
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 184
|
Цитата:
|
|
20-03-2009, 14:19 |
ответ для Slonik-fish на сообщение "А подскажите, пожалуйста, яблочный..."
#22
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
|
|
20-03-2009, 14:50 |
ответ для Sofiya на сообщение "Может быть вы много сдобы добавляете?..."
#23
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Ржевка
Сообщения: 3 324
|
Цитата:
Нет, я делаю строго по рецепту. А вот этот способ с температурой попробую, спасибо. |
|
20-03-2009, 15:02 |
ответ для Katina на сообщение "Тесто как у пирогов из Штолле как..."
#24
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 305
|
Девочки. а можно тем, кто с глубинки показать/объяснить/привести ассоциацию - что это за чудо такое, пироги из Штолле?
|
20-03-2009, 16:00 |
ответ для Белка75 на сообщение "Да, 50 грамм на указанное количество..."
#25
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 3 276
|
Цитата:
А насчет толщины газетного листа несогласна. Я все-таки решила сделать обычных закрытых пирожков, но много теста не люблю, поэтому раскатала ну очень тонко. Тесто не толще двух миллиметров. Пирожки всё равно поднялись. В готовом виде толщина стенки у пирожка получилась где-то 4-5 мм. То есть в два раза поднялись. Пекла на сааамом маленьком огне. Причем от начала до конца, т.к. надо было подольше их продержать (пирожки с курицей делала). Минут 35 они пеклись и получились просто отличные. |
|
20-03-2009, 16:03 |
ответ для Pall на сообщение "Девочки. а можно тем, кто с глубинки..."
#26
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 3 276
|
Цитата:
Отличие от домашних пирогов я вижу только в том, что тесто более сладкое, чем я обычно делаю. Ну и, видимо, хорошо обмято, т.к. вообще без дрожжевого запаха. Может, конечно, и химию какую-нибудь туда добавляют. |
|
20-03-2009, 18:46 |
ответ для Белка75 на сообщение "Не надо концентрированный! Яблочный в..."
#27
|
Участник
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 184
|
Спасибо!
|
20-03-2009, 18:57 |
ответ для Slonik-fish на сообщение "Спасибо!"
#28
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: м.Звездная
Сообщения: 741
|
обясните чайнику что такое обминать тесто? (я просто хочу освоить пироги. до этого пекла только тортики и пирожные из бисквитоного теста)
|
20-03-2009, 19:27 |
ответ для Murka на сообщение "Я сегодня сделала из отечественных..."
#29
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Ржевка
Сообщения: 3 324
|
|
20-03-2009, 19:45 |
ответ для rssn на сообщение "А сколько у Вас получилось пирожков из..."
#30
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м.Удельная
Сообщения: 4 957
|
Цитата:
|
|