«Не вводи во искушение». По следам топиков доверия к мужьям. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: вводит в искушение
переписка в интернете 105 24,82%
гуляние по сайтам сомнительного содержания 61 14,42%
отпуск в одиночку 209 49,41%
командировки 135 31,91%
встречи с давними подругами ибо «любовь не ржавеет» 157 37,12%
гуляние в мужской компании 111 26,24%
корпоративные вечеринки 126 29,79%
те самые, исключительно доверительные дружеские отношения с особой противоположного пола 239 56,50%
другое 60 14,18%
морально стойкого мужчину ничто и никогда не сможет соблазнить 75 17,73%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 423. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2006, 21:27     #1
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Достойна всяческого уважения непоколебимая вера в непогрешимость собственных мужей!
Однако когда у меня спрашивают, а не изменял ли мне когда мой муж, я скромненько отвечаю: не попадался! При том, что и я, и муж пользуемся всю совместную жизнь неограниченной свободой и доверием, меня удивляет благодушие с каким некоторые воспринимают с моей точки зрения явно двусмысленные ситуации. К чему это я? К тому, что с «гулячими» всё ясно, не о них речь. Но бывают такие ситуации, когда человек изначально не настроенный и даже не склонный к измене вдруг соблазняется. Как по вашему, «откуда ноги растут» у таких «проколов»?
Старый 14-04-2006, 21:33     #2
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

На самом деле говорить "мой муж (жена) мне не изменяет" нууу, глупо что-ли. Ну как можно за другого человека что-то знать достоверно? Мой тоже не попадался, а изменяет или нет - не знаю. А ноги растут много откуда. Злость (поругался с женой, а тут подвернулась такая вот вся замечательная), резкое желание новизны, воздержание (половинка уехала на длительный срок), банально - напился до поросячьего визга. Есть еще один причин - нежелание обижать девушку. Ну вот пришла она, себя предложила, как-то неудобно отказывать (и такое тоже есть). А вообще причины меня мало волнуют. Измена это измена, а причины искать - неблагодарное занятие.
Старый 16-04-2006, 12:19     #3
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ася
На самом деле говорить "мой муж (жена) мне не изменяет" нууу, глупо что-ли. Ну как можно за другого человека что-то знать достоверно?
иногда можно. это когдамуж все время на глазах.
нарпимер, с моим первым мужем мы вместе жили и вместе учились. т.е. вместе встаем, идем на лекции, возвращаемся из универа, уроки делаем, за компом поочерди, второй с книжкой или гулять идем опять же вместе. так что изменить он мог разве когда в иногда один магазин ходил, и то продукты, которые он потом притаскивал видимо любовница покупала заранее
Старый 16-04-2006, 18:32     #4
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis
иногда можно. это когдамуж все время на глазах.
нарпимер, с моим первым мужем мы вместе жили и вместе учились. т.е. вместе встаем, идем на лекции, возвращаемся из универа, уроки делаем, за компом поочерди, второй с книжкой или гулять идем опять же вместе. так что изменить он мог разве когда в иногда один магазин ходил, и то продукты, которые он потом притаскивал видимо любовница покупала заранее
О!У нас в академии тоже такая пара была.Я всё недоумевала-ну как же они друг другу не надоедают?Это я не насмешничаю -мне искренне интересно, как такое возможно?Ну какая б ни была великая любовь-ну надо же когда-то друг от друга отдыхать....А может это просто я такая "неправильная" ......
сорри за ОФФ...
Старый 16-04-2006, 23:44     #5
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena
О!У нас в академии тоже такая пара была.Я всё недоумевала-ну как же они друг другу не надоедают?Это я не насмешничаю -мне искренне интересно, как такое возможно?Ну какая б ни была великая любовь-ну надо же когда-то друг от друга отдыхать....А может это просто я такая "неправильная"
сорри за ОФФ...
да не, отдыхать надо если устаешь...
просто всякие совместные дела, например, в компьюторный клуб пошли, или на той же лекции сидишь - твой интерес направлен нне на партнера, а на комп, на лектора - вот и отдых
уставать друг от друга можно в случае неправильно организованного досуга.
Старый 14-04-2006, 22:20     #6
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

В начале нашей совместной жизни ревновала страшно, а сейчас, спустя 8 лет, стала значительно спокойней. Во первых я ему доверяю, а во вторых если человек захочет изменить то отслеживай его, не отслеживай он найдет возможность сделать то, что ему хочется.
Но четко могу сказать одно - узнаю про измену, не прощу.
Старый 15-04-2006, 00:36     #7
Dim_812
Элита

Профиль Dim_812

Dim_812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от CCatty
В начале нашей совместной жизни ревновала страшно, а сейчас, спустя 8 лет, стала значительно спокойней. Во первых я ему доверяю, а во вторых если человек захочет изменить то отслеживай его, не отслеживай он найдет возможность сделать то, что ему хочется.
Но четко могу сказать одно - узнаю про измену, не прощу.
Сплюнь (ттт)
и не зарекайся...
Старый 14-04-2006, 22:36     #8
opossum
Наш человек

Профиль opossum

opossum отсутствует

Согласна с предыдущим сообщением, измену тоже не прощу.
Старый 14-04-2006, 23:15     #9
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Приятно, что есть женщины свято верящие в «ничто и никогда» .
Если я правильно поняла, то они легко бы решились оставить своего мужа на необитаемом острове на неопределённый срок в компании симпатичной милой девушки нестрогого поведения. А я вот на это не решилась бы. И не то, чтобы я мужу не доверяю…. но см. название топика «не вводи во искушение»
Старый 14-04-2006, 23:28     #10
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka
Приятно, что есть женщины свято верящие в «ничто и никогда» .
Если я правильно поняла, то они легко бы решились оставить своего мужа на необитаемом острове на неопределённый срок в компании симпатичной милой девушки нестрогого поведения. А я вот на это не решилась бы. И не то, чтобы я мужу не доверяю…. но см. название топика «не вводи во искушение»
Угу. (Это я теперича вместо ППКС пишу)