| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: вводит в искушение | |||
| переписка в интернете |
|
105 | 24,82% |
| гуляние по сайтам сомнительного содержания |
|
61 | 14,42% |
| отпуск в одиночку |
|
209 | 49,41% |
| командировки |
|
135 | 31,91% |
| встречи с давними подругами ибо «любовь не ржавеет» |
|
157 | 37,12% |
| гуляние в мужской компании |
|
111 | 26,24% |
| корпоративные вечеринки |
|
126 | 29,79% |
| те самые, исключительно доверительные дружеские отношения с особой противоположного пола |
|
239 | 56,50% |
| другое |
|
60 | 14,18% |
| морально стойкого мужчину ничто и никогда не сможет соблазнить |
|
75 | 17,73% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 423. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
пацифист на танке
|
Достойна всяческого уважения непоколебимая вера в непогрешимость собственных мужей!
Однако когда у меня спрашивают, а не изменял ли мне когда мой муж, я скромненько отвечаю: не попадался! При том, что и я, и муж пользуемся всю совместную жизнь неограниченной свободой и доверием, меня удивляет благодушие с каким некоторые воспринимают с моей точки зрения явно двусмысленные ситуации. К чему это я? К тому, что с «гулячими» всё ясно, не о них речь. Но бывают такие ситуации, когда человек изначально не настроенный и даже не склонный к измене вдруг соблазняется. Как по вашему, «откуда ноги растут» у таких «проколов»? |
|
|
ответ для babka на сообщение "«Не вводи во искушение». По следам..."
|
|
devil old women
|
На самом деле говорить "мой муж (жена) мне не изменяет" нууу, глупо что-ли. Ну как можно за другого человека что-то знать достоверно? Мой тоже не попадался, а изменяет или нет - не знаю. А ноги растут много откуда. Злость (поругался с женой, а тут подвернулась такая вот вся замечательная), резкое желание новизны, воздержание (половинка уехала на длительный срок), банально - напился до поросячьего визга. Есть еще один причин - нежелание обижать девушку. Ну вот пришла она, себя предложила, как-то неудобно отказывать (и такое тоже есть). А вообще причины меня мало волнуют. Измена это измена, а причины искать - неблагодарное занятие.
|
|
|
ответ для Ася на сообщение "На самом деле говорить "мой муж (жена)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
нарпимер, с моим первым мужем мы вместе жили и вместе учились. т.е. вместе встаем, идем на лекции, возвращаемся из универа, уроки делаем, за компом поочерди, второй с книжкой или гулять идем опять же вместе. так что изменить он мог разве когда в иногда один магазин ходил, и то продукты, которые он потом притаскивал видимо любовница покупала заранее ![]() |
|
|
|
ответ для Irbis на сообщение "иногда можно. это когдамуж все время на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
-мне искренне интересно, как такое возможно?Ну какая б ни была великая любовь-ну надо же когда-то друг от друга отдыхать....А может это просто я такая "неправильная" ......сорри за ОФФ... ![]() |
|
|
|
ответ для kuzena на сообщение "О!У нас в академии тоже такая пара..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
просто всякие совместные дела, например, в компьюторный клуб пошли, или на той же лекции сидишь - твой интерес направлен нне на партнера, а на комп, на лектора - вот и отдых уставать друг от друга можно в случае неправильно организованного досуга. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
В начале нашей совместной жизни ревновала страшно, а сейчас, спустя 8 лет, стала значительно спокойней. Во первых я ему доверяю, а во вторых если человек захочет изменить то отслеживай его, не отслеживай он найдет возможность сделать то, что ему хочется.
Но четко могу сказать одно - узнаю про измену, не прощу. |
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "В начале нашей совместной жизни..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и не зарекайся... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Согласна с предыдущим сообщением, измену тоже не прощу.
|
|
|
|
|
пацифист на танке
|
Приятно, что есть женщины свято верящие в «ничто и никогда»
. Если я правильно поняла, то они легко бы решились оставить своего мужа на необитаемом острове на неопределённый срок в компании симпатичной милой девушки нестрогого поведения. А я вот на это не решилась бы. И не то, чтобы я мужу не доверяю…. но см. название топика «не вводи во искушение» ![]() |
|
|
ответ для babka на сообщение "Приятно, что есть женщины свято верящие..."
|
|
|
poison
|
Цитата:
![]() ) |
|