Подскажите, как быть после НОВО РИНГА - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 18:39     #1
Vilma
Ветеран

Vilma отсутствует

Девочки мои я тут новенькая и очень хочу ребёночка... поговорите со мной успокойте меня
Вся история начинается с того, что я ещё года 3-4 назад начала пользоваться по рекомендации врача НОВО РИНГОМ. Живу с Любимым мужчиной уже аж 8 год. Мне 22, а прошедшим летом я закончила институт, и мы пришли к единой цели доказать и закрепить нашу любовь. Просто отказаться от НОВО РИНГА и не предохраняться. Я устроилась на работу в июле... и 10 августа отказалась от кольца. МЦ (14.08.) прошли нормально как и всегда ровно день в день час в час. Потом я решила что нужно точно все узнать о внутреннем своем состоянии и пошла к геникологу - сдала анализы - всё отлично... врач мне сказала успехов!!! Потом пришел сентябрь - тут тоже все прошло как по маслу 28 дней цикла и начались 9.09.
А вот потом у меня начались проблемы....
У меня началась задержка... нет сначала то я стала радоваться а вдруг все плучилось... Ура... но увы. Сделала тест - отрицательно, потом еще контрольный - отрицательно. Тогда я пошла на УЗИ и там сказали что скорее всего просто гормональный сбой... что у вас хоть по сроком и должны быть МЦ, но по узи у вас все в стадии развития... беременность отпала...
Тогда я пошла в консультацию №22 ( к стати что мне очень не понравилась что мой участок ведет -Даведянс) - она мне сказала чтоб я подождала следующего цыкла, а если не начнуться, то пошла еще раз на УЗИ. МЦ не пришли. Тогда я пошла опять на УЗИ (платно в МЕД-А), мне сделали вагинально - и точно нет берменности. Я опять с результат к Давидянс - она меня к гениколугу-эндокринолугу Малюченко Г.Н. я записалась только на 01.12.
Малюченко мне назначила Дюфастон чтоб вызвать МЦ, и написала кучу анализов... Я их сразу начала пить и на 12 день они у меня начались 14.12. только вот проблема, то в чем - анализы нужно было сдавать с 19 по 21 день цикла - а это вышло с 1 по 3 января когда все выходные... И теперь вот я не знаю что со мной и как мне быть - все это время секс постоянный нас сопровождает... Так вот чего не теперь ждать МЦ или опять у меня нечего не развивается и гормональный сбой, или все полсе Дюфастона должно нормолизоваться? А может исключать беременность рано???
Всё я высказалась... помогите и успокойте меня... Спасибочки
Старый 13-01-2009, 19:58     #2
КИСУЛЕНОК
Ветеран

КИСУЛЕНОК отсутствует

У меня года два назад было что-то похожее, правда я не принимала противозачаточных. Мы пытались забеременеть, не получалось...в итоге у меня произошел гормональный сбой, была задержка, ходила на УЗИ..там сказали , что либо у вас задержка МЦ, либо гормональный сбой, либо ранний срок беремености... Я была в шоке, даже не знала, что со мной происходит! мне назначили УТРОЖЕСТАН все нормализовалось и через пару месяцев я забеременела... Так что вы так не переживайте, все у вас восстоновится, мне 21 год и я просто уверена, что молодой организм все быстренько восстановит
Старый 14-01-2009, 12:51     #3
nat-nt
Участник

Профиль nat-nt

nat-nt отсутствует

первого родила в 28,откормила пол года грудью и начались проблемы с циклом.Первое время думала нормализуется,просто нарушен обмен веществ.В итоге летом пошла к врачу.Сдала анализы,гормональная недостаточность.Сделала УЗИ ,что мне только не наговорили.Вообщем в итоге сказали ,если рожу,то только лет через 10.Пила дюфастон 1 раз,пошли месячные.В следующем месяце все их нет и нет,думаю опять.Я то в полной уверенности,что не могу забеременить.Пошли с дочкой на занятия и тут мне стало плохо,еле домой дошла.Вообщем на следующее утро меня опять рвало.Муж купил 2 теста,оба положительны.Пришла к врачу,у нее глаза на лоб вылезли.Вот и верь врачам,а все мое лечение заняло 1 месяц.Так что организм восстановиться и все будет хорошо.Главное купите тесты на овуляцию,чтобы подгадать когда ребеночка заводить ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Старый 14-01-2009, 13:15     #4
buzulik
Старожил

buzulik отсутствует

Не переживайте.
Врач Давидянц в ЖК 22 - плохой вариант (не побоюсь этого слова), переведитесь через заведующую к любому другому врачу 1-го отделения.
Анализы лучше сдать в следующем менструальном цикле. Вообще на дюфастоне вы можете прекрасно забеременеть.
У вас сейчас задержка, я правильно понимаю?
Старый 14-01-2009, 20:33     #5
Vilma
Ветеран

Vilma отсутствует

Девочки мои спасибо вам за поддержку
У меня сегодня должны были начать но их нет...
Думаю к выходым сделать тест... Как же я хочу малыша
Старый 15-01-2009, 10:01     #6
buzulik
Старожил

buzulik отсутствует

Поставьте тест на беременность. Если отрицательный - повторите через неделю.
Если положительный - идете в ЖК.
При тянущих болях, мажущих кровянистых выделениях - тоже идете в ЖК.
Удачи.
Старый 15-01-2009, 10:13     #7
Vilma
Ветеран

Vilma отсутствует

спасибки буду пробовать
Старый 15-01-2009, 10:18     #8
Vilma
Ветеран

Vilma отсутствует

А кто-нибудь пользовался НОВО РИНГОМ до беременности?
Старый 15-01-2009, 11:55     #9
buzulik
Старожил

buzulik отсутствует

Я и пользовалась. )
Мой любимый контрацептив.
Ваше нарушение гормонального фона с Нова-рингом не связано.
Что угодно могло повлиять: погода, природа, простуда; стресс, между прочим. Для выяснения более глубоких причин, если они есть, конечно - обследоваться к Малюченко.
Старый 16-01-2009, 10:25     #10
Vilma
Ветеран

Vilma отсутствует

А это очень серьезно? а я вообще могу забеременнить при таком сбои?