| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  15-11-2006, 12:46 | #1 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: СПб, ЮЗ, Дом с каминами 
				   | и опять вопрос про сигнализации   (ремонт в квартире приближается к завершению, так что пора подумать и об охране) 1) что же все-таки лучше: вневедомственная или частная охрана (привязка именно к Кировскому р-ну, точнее М.Жукова/С.Корзуна): наличие пультов-машин, быстрота реагирования, условия работы... 2) есть конторы, которые только устанавливают датчики, камеры и т.д., а потом сдают их на пульт. Или лучше чтобы это делали спецы из нашей будущей охранной компании? если есть какие-то моменты, на которые по незнанию могу не обратить внимание, озвучьте, плиз  | 
|  15-11-2006, 14:28 | ответ для Ивановка на сообщение  "Кировский район - кому доверить охрану..."#2 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2003 
				   | эта оптимальная с точки зрения количества экипажей быстрого реагирования. у всех частников парк меньше. но клиент-сервис, с позволения сказать, у них хромает на обе ноги | 
|  16-11-2006, 03:11 | ответ для Ивановка на сообщение  "Кировский район - кому доверить охрану..."#3 | 
				   | и что, больше советов нет? | 
|  04-12-2006, 00:17 | ответ для Ивановка на сообщение  "Кировский район - кому доверить охрану..."#4 | 
				   | поднимаю эту тему, так как вопрос еще не решен хочется все-таки найти и другие организации (кроме УВО), которые занимаются охраной квартир в Кировском р-ней | 
|  04-12-2006, 02:46 | ответ для Ивановка на сообщение  "Кировский район - кому доверить охрану..."#5 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2002 
				   | Я сейчас озабочена тем же поиском, но в Красногвардейском. Знаю еще вот такую организацию http://www.safeinside.ru/ Это серьезная финская компания. К сожалению, в нашем районе у них своих машин нет. Они берутся все установить и брать на охрану, но машина пока будет из ближайшего отделения милиции. Говорят, что месяца через два-три охватят город сами, они только выходят на рынок. Я своему отделению как-то не очень доверяю, так что тоже пока в поиске. Позвоните им, может ваш район уже охвачен. | 
|  04-12-2006, 18:23 | ответ для Ивановка на сообщение  "Кировский район - кому доверить охрану..."#6 | 
				   | да, эту организацию я знаю думала, может еще кто-то что-то знает  | 
|  07-12-2006, 21:46 | ответ для Ивановка на сообщение  "Кировский район - кому доверить охрану..."#7 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2004 Адрес: Мск-Спб 
				   | по поводу работы с ЧОП-ами - никто их них не может конкурировать с группировкой мобильных экипажей Управления Вневедомственной Охраны при ГУВД СПБ и ЛО... имею ввиду конечно же количество групп быстрого реагирования... рекомендую: http://www.arkan-group.ru/ у самого машина оборудована защитным комплексом и выведена на пульт ARKAN-а | 
|  08-12-2006, 18:20 | ответ для Daddy на сообщение  "охрана..."#8 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2002 
				   | Что-то я запуталась. А этот Аркан и вневедомственная охрана, это одно и то же? | 
|  09-12-2006, 01:00 | ответ для Masharia на сообщение   "Что-то я запуталась. А этот Аркан и..."#9 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2004 Адрес: Мск-Спб 
				   |  | 
|  08-12-2006, 21:15 | ответ для Ивановка на сообщение  "Кировский район - кому доверить охрану..."#10 | 
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: Московский р-он 
				   | Мои родители и сестра живут в Кировском р-не какраз на Жукова и Корзуна и у тех и у других вневедомственная охрана. Я считаю, что за те копейки, которые мы за нее платим вещь просто суперская, приезжают в теч 3 минут. Неоднократно проверяла, т.к. неправильно пользовалась сигнализацией |