| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
требуется помощь коллективного разума.Морально и материально готова к ремонту этой комнаты.
Требуется уместить: 1.диван-кровать 2.комп.стол 3.шкаф 4. оставить место для будущей детской кроватки ( можно временно занять креслом) Стол и шкаф буду заказывать, но не могу придумать, что где должно стоять??? на фото видно, что комната "трамвайчиком" на одной узкой стене дверь, напротив окно. сейчас за дверью встроенный шкаф, его надо сносить. Помогите фотками или советами!!!! |
|
|
ответ для Радость_в_доме на сообщение "готова к ремонту-помогите с планировкой"
|
|
Участник
|
Нужны точные размеры комнаты (длина стен, двери, окна)
|
|
|
|
|
Старожил
|
Нужен план комнаты с указанием размеров.
|
|
|
ответ для Михалыч на сообщение "Нужен план комнаты с указанием размеров."
|
|
Участник
|
нарисовала план комнаты.Дина 340 см, ширина 250 см.И глубокий подоконник 40см (может и его задействовать?). Также принимаю советы по цвету-комната на восток, с утра и до обеда солнышко.
|
|
|
ответ для Радость_в_доме на сообщение "нарисовала план комнаты.Дина 340 см,..."
|
|
Частый гость
|
Я жила в такой комнате. Было так: в угол к двери всавал угловой шкаф-купе, он очень вместительный а плошадь маленькую занимает. Его выгодно ставить в угол, на который открывается дерь, т.к. ничего другого туда не поставишь, ну а по бОльшим стенам стояли напротив друг друга диван и небольшая стенка под ТВ, книги и всякую мелочь.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Комната по размерам и по расположению элементов похожа на одну из комнат в трешке, в которой я живу. У нас в ней спальня, в которой стоЯт диван-кровать, небольшая мебельная стенка и стол-тумба, раскрытый наполовину. Собственно, почти как у Вас предполагается.
В Вашей комнате я поставил бы диван-кровать сразу при входе справа. Напротив - шкаф или пару шкафов. Компьютерный стол можно сделать угловым и разместить возле окна справа. Детскую кроватку - по левой стенке после шкафа. Другой вариант - диван по правой стенке возле окна, по левой возле окна комп.стол. Шкаф - возле двери слева, как и в первом варианте, справа возле двери -кроватка. |
|
|
|
|
Участник
|
а план пришлите, плиззззз или фото.. Я вот подумала-может компюстол прямо за дверь поставить? угловой такой столик...
|
|
|
|
|
Участник
|
шкаф слева?там всего 50 см и дверь туда открывается..
|
|
|
ответ для Радость_в_доме на сообщение "шкаф слева?там всего 50 см и дверь туда..."
|
|
Старожил
|
У меня этот простенок 40 см, и там стоИт небольшой шкаф. Чуть дальше, чтобы дверь не стукалась, стоИт шкаф от мебельной стенки глубиной 43 см.
Вы же собираетесь заказывать шкаф? Вот и закажите его таким, чтобы встал куда Вам надо... Фотографии своей комнаты сделаю сегодня чуть позже. |
|
|
|
|
Старожил
|
|