| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  11-01-2009, 16:37 | #1 | 
| Banned Зарегистрирован: Nov 2004 
				   | У меня сын 4,5 года ходит с сентярбя в клуб форсаж на московском проспекте в группу 6 леток. Туда его взяли потому что рост 122 и вес 25 кг и мозгами опережает развитие аж на 2 года вперед))) Были на открытом уроке...и откровенно говоря мне не понравилось. детей 20 человек в группу ,зал небольшой ,дети толкаются...да и преподаватель путается и детей сбивает.. я думала наговариваю на нее...нет же..пересмотрели с мужем записи... она показывает детям комбинацию, начинают под музыку повторять..дети делают так так она показала, она же начинает их сбивать мол делаете не так как я показала и т.п. Скажу без ложной скромности ,у моего пацана хорошие физические данные, отличная память и выносливость (учитывая то что мальчик с 2,5 дет занимался фигурным катанием), а преподаватель говорит ,мол плохо он танцует... В основном муж водит его на занятия..он говорит ,что внимание уделяют только тем детям, чьи родители назойливо достают преподавателя ,а остльных она не замечает... В общем хотим перевести его в другой клуб или танцевальную школу. Там он ходил на отделение современного танца (хипхоп и брейк)...готовы даже перейти на спортивные танцы..Подскажите где в московском районе или во фрунзенсом есть такие школы?????     | 
|  12-01-2009, 00:41 | ответ для christin на сообщение  "ПОДСКАЖИТЕ! Нужны танцы!"#2 | 
| Участник Зарегистрирован: Feb 2006 Адрес: Купчино 
				   | Во Фрунзенском есть студия современного танца при подростковом клубе "Олимпиец". Клуб на Купчинской улице 23 находится, близко от метро Купчино. Там зал не большой, но и группы не большие.  Жалко , что в Форсаже Вам не повезло. Студия с именем, но видимо и у них бывает  | 
|  12-01-2009, 02:19 | ответ для christin на сообщение  "ПОДСКАЖИТЕ! Нужны танцы!"#3 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Dec 2008 
				   | Образцовый ансамбль Калинка,мальчиков там хорошо готовят и очень ценят.Все направления танца. | 
|  12-01-2009, 17:00 | ответ для Наталья 75 на сообщение   "Образцовый ансамбль Калинка,мальчиков..."#4 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Feb 2007 Адрес: Калининский р-н 
				   | А для девочек в Калининском районе ничего не подскажите???  | 
|  12-01-2009, 21:37 | ответ для Наталья 75 на сообщение   "Образцовый ансамбль Калинка,мальчиков..."#5 | |
| Частый гость Зарегистрирован: Mar 2008 
				   | Цитата: 
 Там применяются все методы начиная от нелестных высказываний. Я сама эту школу прошла в детстве и ребенка не повела своего ,преподаватели все те же и отношение то же.. Если ребенок не ранимый и не обращает внимание на давление или с характером "по голове пройдет",то да, тогда можно. | |
|  13-01-2009, 12:36 | ответ для christin на сообщение  "ПОДСКАЖИТЕ! Нужны танцы!"#6 | 
| Ветеран Зарегистрирован: May 2004 Адрес: Купчино 
				   | Мы ходим на занятия в танцевальный клуб Этюд (занятия проходят в доме спорта (угол Космонавтов и Типанова). В декабре было показательное занятие, вроде все родители остались довольны. Занятия Пн, Чт, в 19-00 | 
|  13-01-2009, 12:44 | ответ для Oksanna на сообщение   "Мы ходим на занятия в танцевальный клуб..."#7 | 
| Участник Зарегистрирован: Feb 2008 
				   | Расскажите пожалуйста поподробнее. Тоже хотим на танцы ходить.Сколько детишек в группе, какая направленность танцев(спортивные, классическая хореография), какой возраст детишек(со скольки берут), одна группа или разделение по возростам, сколько стоит??? Танцуют только под магнитофон или аккомпаниатор есть? | 
|  13-01-2009, 14:48 | ответ для туя на сообщение   "Расскажите пожалуйста поподробнее. Тоже..."#8 | |
| Ветеран Зарегистрирован: May 2004 Адрес: Купчино 
				   | Цитата: 
 Официально клуб бальных танцев, но если серьезно заниматься бальными танцами, то мне кажется он слабоват. Для общего музыкаль-двигательного развития мне очень нравится. Занятия в спортзале. Под магнитафон. Тренер женщина. Срогая. Две группы 1- начальная, и 2 - 2 год обучения и старше. Детей в группе - сейчас около 20, но т.к. кто-то болеет, занимаются примерно 15 человек - 7-8 пар. На занятиях, танцы и игры под музыку. В младшей группе настоящих бальных танцев не разучивают. Просто парные танцы, с хлопками, притопами, припрыгами, сменой мест, партнеров. Но после Садиковской елки - это просто шедевры. Со второго года уже начинают разучивать танцы из программы. За период середина сентября - конец декабря выучили и станцевали на открытом уроке 5 полноценных танцев. Плюс прикольненькую инсценировку Рок-балет "Репка". Мы начали заниматься ровно в 3 (прошлой зимой), поэтому в этом сентябре пошли опять в младшую группу. Цена 250 руб- занятие. Длятся занятия 1 час - 1час 15 мин. | |
|  13-01-2009, 16:51 | ответ для Oksanna на сообщение   "Подробнее про ЭТЮД

Официально клуб..."#9 | |
| Участник Зарегистрирован: Feb 2008 
				   | Цитата: 
 | |
|  16-01-2009, 00:08 | ответ для туя на сообщение   "Спасибо!"#10 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: пр.Славы (Купчино ) 
				   | Мои дочери уже давно занимаются в 2 коллективах Фрунзенского района! Одна-Коллектив Романтика-существует уже лет 10 Гастроли(даже за границу), постоянные выступления на разных площадках города... Находится-угол Белы Куна и Бухарестской. Руководитель Елена Михайловна-чудо педагог! Вторая-Коллектив Каприз-молодой-всего 2 года, но программа та же... Будапештская 30 Руководитель Алия Александровна-молодой и энергичный педагог. Оба коллектива - при подрастковых клубах(ПК Романтика и ПК Планета) Если нужны телефоны-пишите в личку! |