Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Собственно, хочу не поплакаться - ПРОРВЕМСЯ! Хочу спросить Ваше мнение....Как начать все сначала, где встретить человека, которого душа и сердце готово любить? Как еще раз попробовать создать семью о которой мечтает каждая нормальная женщина?
Отстала я от жизни за 15 лет брака....Засиделась дома.... А муж просто пришел как то с работы и сказал, что уходит. Остались мы с сынишкой совсем одни. Друзей мало,так как в суете, пролемах и категорического нежелания мужа с кем либо общаться, друзья как-то само-собой растворились. Родители уменя уже старенькие, даже ребенка не могу с ними оставить, что бы сходить куда-нибудь. Вот и возник вопрос....Где реально познакомиться с мужчиной? |
![]() |
ответ для Эка2008 на сообщение "Когда тебе 42, а ребенку 4...Когда муж..."
|
Старожил
![]() |
в магазине РЫБОЛОВ
|
![]() |
ответ для Старушка Изергиль на сообщение "в магазине РЫБОЛОВ"
|
Наш человек
![]() |
А зачем с ними вообще знакомиться?
|
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "А зачем с ними вообще знакомиться?"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Эка2008 на сообщение "Всмысле? Зачем он мне нужен?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "Ну да зачем нужен?:)"
|
Участник
![]() |
[quote=Мадлен;20119618]Ну да зачем нужен?
![]() Нужен! Потому что хочу и могу Любить! Потому что не хочу быть одна с ребенком. Потому что хочу что бы у сына было еще и мужское воспитание, кроме моих сюси пуси( я сама росла с отчимом - Он мне как отец) Хочу что бы не все сама тянула.... И когда сын выростит .........не хочу одна..... |
![]() |
ответ для Эка2008 на сообщение "Всмысле? Зачем он мне нужен?"
|
Ветеран
![]() |
В принципе ,неплохой совет. Моя подруга по интернету мужа себе нашла ,правда сначала несколько раз обожглась. Один раз в Москве Новый год встречала. Долго переписывались. Он о себе много чего писал. Все оказалось правдой ,только одно не написал,что он алкоголик. Как раз недавно вспоминали. Он спал ,а она в Новый год у него дома телевизор смотрела. А у нее уже тогда 4 детей было. Теперь живет в Финляндии и муж у нее (Несмотря что фин)очень даже ничего. Так что не отчаивайтесь. Удачи вам.
|
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "А зачем с ними вообще знакомиться?"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Старушка Изергиль на сообщение "для веселого и дружного времяпровождения"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение ":042:пустые хлопаты."
|
Старожил
![]() |
|