Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
10-01-2009, 21:34 | #1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Feb 2005
Сообщения: 678
|
Как его приготовить? надо ли добавлять булочку? и что положить в начинку? (только не грибы пожалуйста)
Спасибо |
10-01-2009, 21:53 |
ответ для Kruglik на сообщение "Рулет из мясного фарша, как?"
#2
|
Участник
Зарегистрирован: Jun 2008
Сообщения: 195
|
Я иногда делаю небольшие рулетики(биточки) с яйцом. Варим яйца,трем на терке.Обжариваем мелко нарезанный лук. Смешиваем с яйцами.Из фарша делаем лепешку,кладем начинку,сворачиваем,обваливаем в панировочных сухарях и жарим. И не забудьте посолить фарш и немного начинку. Приятного аппетита!
|
10-01-2009, 21:55 |
ответ для Kruglik на сообщение "Рулет из мясного фарша, как?"
#3
|
Участник
Зарегистрирован: Jun 2008
Сообщения: 195
|
Булочку, вымоченную в молоке, добавьте в фарш,чтоб лучше склеивался.
|
11-01-2009, 01:16 |
ответ для Kruglik на сообщение "Рулет из мясного фарша, как?"
#4
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 515
|
Делаю рулет из обычного котлетного фарша, только лук не кладу - не люблю. На лист смазанной маслом фольги кладу слой фарша, на него 3 крутых яйца целиком, сверху еще слой фарша и формую батончик. Все закрываю фольгой и на полчаса в духовку.
|
11-01-2009, 02:54 |
ответ для НоябRин@ на сообщение "Делаю рулет из обычного котлетного..."
#5
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2003
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 2 435
|
А температура какая в духовке? Рулет сочный, не сухой получается? И еще воопрос-яйца кладёте целиком, не режете, одно за другим, да?
|
11-01-2009, 15:09 |
ответ для Kruglik на сообщение "Рулет из мясного фарша, как?"
#6
|
Участник
Зарегистрирован: Dec 2008
Адрес: Озерки
Сообщения: 189
|
Я начинку делаю из брынзы типа Парижская буренка (она самая несоленая), плюс мелко порезанный болгарский перец, можно еще зелени добавить. Всю начинку размазать по мясному коржу и завернуть рулетом. Очень вкусно получается
|
11-01-2009, 16:56 |
ответ для НоябRин@ на сообщение "Делаю рулет из обычного котлетного..."
#7
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jun 2008
Сообщения: 427
|
ой, у меня так мама делала всегда, очень вкусно получается, особенно когда порежешь, там яичко в серединке каждого кусочка, ну очень вкусно, у мамы всегда сочный получается, а я еще и не делала сама никогда, но вот скоро сделаю обязательно
|
11-01-2009, 17:04 |
ответ для kosha85 на сообщение "ой, у меня так мама делала всегда,..."
#8
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
|
11-01-2009, 17:12 |
ответ для Vikusha-Blondy на сообщение "А температура какая в духовке? Рулет..."
#9
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 515
|
Про температуру не скажу, духовка у нас древняя, без датчиков темп-ры, градусов 180 наверно. Рулет получается не сухой, но в фарш я добавляю немножко сметаны, а булочку хорошо отжимаю. Яйца кладу целые, на разрезе красиво получается. Можно рулет делать и с морковкой, и с гречневой кашей +жареный лук. А еще видела где-то рецепт, правда не пробовала пока - фарш готовить с добавлением кубиков красного перца и петрушки, а в качестве начинки положить сардельки. Такой замысловатый рулетик. Надо будет попробовать.
|