Рулет из мясного фарша, как? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 21:34     #1
Kruglik
Ветеран
 
Профиль Kruglik
 
Зарегистрирован: Feb 2005
Сообщения: 678
Kruglik отсутствует


Как его приготовить? надо ли добавлять булочку? и что положить в начинку? (только не грибы пожалуйста)
Спасибо
Старый 10-01-2009, 21:53
ответ для Kruglik на сообщение "Рулет из мясного фарша, как?"
    #2
мама Маши
Участник
 
Зарегистрирован: Jun 2008
Сообщения: 195
мама Маши отсутствует


Я иногда делаю небольшие рулетики(биточки) с яйцом. Варим яйца,трем на терке.Обжариваем мелко нарезанный лук. Смешиваем с яйцами.Из фарша делаем лепешку,кладем начинку,сворачиваем,обваливаем в панировочных сухарях и жарим. И не забудьте посолить фарш и немного начинку. Приятного аппетита!
Старый 10-01-2009, 21:55
ответ для Kruglik на сообщение "Рулет из мясного фарша, как?"
    #3
мама Маши
Участник
 
Зарегистрирован: Jun 2008
Сообщения: 195
мама Маши отсутствует


Булочку, вымоченную в молоке, добавьте в фарш,чтоб лучше склеивался.
Старый 11-01-2009, 01:16
ответ для Kruglik на сообщение "Рулет из мясного фарша, как?"
    #4
НоябRин@
Активный участник
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 515
НоябRин@ отсутствует


Делаю рулет из обычного котлетного фарша, только лук не кладу - не люблю. На лист смазанной маслом фольги кладу слой фарша, на него 3 крутых яйца целиком, сверху еще слой фарша и формую батончик. Все закрываю фольгой и на полчаса в духовку.
Старый 11-01-2009, 02:54     #5
Vikusha-Blondy
Элита
 
Профиль Vikusha-Blondy
 
Зарегистрирован: Dec 2003
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 2 435
Vikusha-Blondy отсутствует


Цитата:
Сообщение от НоябRин@ Посмотреть сообщение
Делаю рулет из обычного котлетного фарша, только лук не кладу - не люблю. На лист смазанной маслом фольги кладу слой фарша, на него 3 крутых яйца целиком, сверху еще слой фарша и формую батончик. Все закрываю фольгой и на полчаса в духовку.
А температура какая в духовке? Рулет сочный, не сухой получается? И еще воопрос-яйца кладёте целиком, не режете, одно за другим, да?
Старый 11-01-2009, 15:09
ответ для Kruglik на сообщение "Рулет из мясного фарша, как?"
    #6
AvartA
Участник
 
Зарегистрирован: Dec 2008
Адрес: Озерки
Сообщения: 189
AvartA отсутствует


Я начинку делаю из брынзы типа Парижская буренка (она самая несоленая), плюс мелко порезанный болгарский перец, можно еще зелени добавить. Всю начинку размазать по мясному коржу и завернуть рулетом. Очень вкусно получается
Старый 11-01-2009, 16:56     #7
kosha85
Активный участник
 
Профиль kosha85
 
Зарегистрирован: Jun 2008
Сообщения: 427
kosha85 отсутствует


Цитата:
Сообщение от НоябRин@ Посмотреть сообщение
Делаю рулет из обычного котлетного фарша, только лук не кладу - не люблю. На лист смазанной маслом фольги кладу слой фарша, на него 3 крутых яйца целиком, сверху еще слой фарша и формую батончик. Все закрываю фольгой и на полчаса в духовку.
ой, у меня так мама делала всегда, очень вкусно получается, особенно когда порежешь, там яичко в серединке каждого кусочка, ну очень вкусно, у мамы всегда сочный получается, а я еще и не делала сама никогда, но вот скоро сделаю обязательно
Старый 11-01-2009, 17:04     #8
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Можно вот так:

http://2006-2009.littleone.ru/showpo...79&postcount=2
Старый 11-01-2009, 17:12     #9
НоябRин@
Активный участник
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 515
НоябRин@ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Vikusha-Blondy Посмотреть сообщение
А температура какая в духовке? Рулет сочный, не сухой получается? И еще воопрос-яйца кладёте целиком, не режете, одно за другим, да?
Про температуру не скажу, духовка у нас древняя, без датчиков темп-ры, градусов 180 наверно. Рулет получается не сухой, но в фарш я добавляю немножко сметаны, а булочку хорошо отжимаю. Яйца кладу целые, на разрезе красиво получается. Можно рулет делать и с морковкой, и с гречневой кашей +жареный лук. А еще видела где-то рецепт, правда не пробовала пока - фарш готовить с добавлением кубиков красного перца и петрушки, а в качестве начинки положить сардельки. Такой замысловатый рулетик. Надо будет попробовать.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.